oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

В США россиянку приговорили к семи годам тюрьмы за вывоз своих детей.

Бывший муж - Вербовщик ВВС США настаивал на максимальном сроке заключения для бывшей супруги. Осипова находилась в зале суда в кандалах и со слезами на глазах.

Россиянка Богдана Осипова-Мобли, также имеющая гражданство США, в четверг была приговорена к семи годам тюремного заключения в федеральном суде в Канзасе по обвинению в похищении двоих собственных детей и вымогательстве за ее требование к экс-супругу об уплате алиментов.

Ей были назначены три года тюрьмы за похищение и по семь лет тюрьмы за каждый эпизод вымогательства. Суд учел то, что россиянка уже провела за решеткой 22 месяца после того, как была задержана американскими правоохранительными органами в сентябре 2017 года.





Суд округа Канзас в Вичите также обязал Осипову-Мобли вернуть своих детей в США в качестве условия ее освобождения. Она обвинялась в том, что вывезла детей в Россию без согласия своего американского мужа.

Этот вербовщик ВВС США настаивал на максимальном сроке заключения для бывшей супруги. Именно из-за жестокого обращения с ней мужа россиянка уехала на родину с детьми, но вернулась в Америку в 2017 году, чтобы урегулировать юридические вопросы относительно их первого общего ребенка.

Первый сын у Осиповой-Мобли был от предыдущего брака, а третьего и второго с Мобли общего ребенка она родила уже в России. Супруг, уже когда россиянка находилась на родине, подал на развод и добился того, чтобы американский суд предоставил ему полную опеку над двумя общими детьми.

Как отмечают наблюдатели, Осипова находилась в зале суда в кандалах и со слезами на глазах попросила суд освободить ее. Однако и суд, и муж, Брайан Мобли, находившиеся в зале суде, остались безучастными к страданиям женщины. Судебная коллизия заключается в том, что Осипова не может сама вернуть детей, которые уже находятся под российской юрисдикцией.

Защита тем временем обвинила судью Мелгрен в предвзятости и нарушении кодекса поведения для судей США. Дело в том, что во вторник он написал электронное письмо матери Осиповой-Мобли и дал понять, что приговор ее дочери "будет более мягким", если она вернет двоих детей в Соединенные Штаты до начала слушания.

Между тем, как сообщает РИА Новости, в конце мая министр иностранных дел России Сергей Лавров передал госсекретарю США Майку Помпео письмо от детей Осиповой-Мобли с просьбой освободить их мать.

Ранее МИД РФ призвал Соединенные Штаты освободить гражданку России. Наконец, посол РФ в США Анатолий Антонов заявил, что Осипова-Мобли стала жертвой "дискриминации и психологического давления" в уголовном деле. Однако официальная американская сторона оказалась безучастной к этим просьбам и полностью проигнорировала это дело.

https://sputniknews.com/
https://rg.ru/2019/06/07/v-ssha-rossiianku-prigovorili-k-semi-godam-tiurmy-za-vyvoz-svoih-detej.html


А не фиг выходить за муж за такого американца и рожать от него детей..."Вербовщик ВВС США".




Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →