oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Забил до смерти подполковника ФСИН.

В Кабардино-Балкарии 23-летний молодой человек забил до смерти подполковника Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Ларису Бесланееву из-за того, что она не поверила его честному слову.

Об этом в четверг, 6 июня, сообщил старший помощник главы регионального управления Следственного комитета России (СКР) Мурат Багов.



По словам Багова, Бесланеева разместила в сети объявление о продаже своей машины - джипа Hyundai ix35. Обвиняемый увидел его и назначил продавцу встречу, которая состоялась 2 июня в Нальчике. Молодой человек попросил сесть за руль, чтобы прокатиться по городу и оценить качества машины.

В 300 метрах от своего дома в районе Вольный Аул водитель сообщил Бесланеевой, что готов приобрести машину в рассрочку. Молодой человек пообещал дать расписку, по которой он будет платить определенную сумму в течение нескольких месяцев. Однако Бесланеева категорически отказалась от подобной сделки.

Тогда обвиняемый начал угрожать подполковнику ФСИН расправой, а затем забил жертву до смерти руками и ногами. Позже молодой человек написал следователям чистосердечное признание, в котором сообщил, что был глубоко оскорблен из-за того, что «женщина посмела не поверить ему на слово».

https://m.lenta.ru/news/2019/06/06/fsin/





Tags: криминал
Subscribe
promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →