oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

11-летняя жительница Подмосковья ждет ребенка от мигранта.

Все по шариату.  Все путем.  В подмосковном Лыткарино задержан 46-летний гражданин Узбекистана, вступивший в интимную связь с местной жительницей - 11-летней ученицей четвертого класса.


Как сообщает пресс-служба областного главка СК РФ, по версии следствия эта связь началась в июне 2018 года и продолжалась несколько месяцев.

Задержанный - отец подружки, домой к которой приходила играть малолетняя пострадавшая. Врачи обнаружили, что она беременна, срок беременности составляет 22 недели.

https://rg.ru/2019/06/07/reg-cfo/11-letniaia-zhitelnica-podmoskovia-zhdet-rebenka-ot-46-letnego-migranta.html


Преобладающее большинство населения Узбекистана исповедует ислам (около 93 % на 2015 год)

Юный возраст, согласно исламу, отнюдь не является препятствием для вступления в брак, по крайней мере, так считает Ахмад аль-Муби, духовное лицо, занимающееся заключением браков в Саудовской Аравии, и утверждает, что секс в 9-ти летнем возрасте прекрасен.

"Пророк Мухаммед - это та модель, которой мы следуем. Он взял Аишу в жены когда ей было шесть лет, однако начал заниматься с ней сексом когда ей исполнилось девять".





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments