oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Подробности о молодых геях в московской прокуратуре.

Ключевым свидетелем истории стал бывший любовник Некрасова - Роман Ишмуратов.

Он пояснил, что встречался с Димой несколько месяцев. Ребята отдыхали на квартире у Некрасова и в разных гей-клубах, причём отдыхали на полную - с наркотиками, игрушками и прочим. Иногда они собирали большие «вечеринки» дома у Некрасова - там часто присутствовали его коллеги по службе. Дмитрий, по словам Ишмуратова, был поклонником БДСМ, причём, часто не знал меры, любил, чтобы причиняли боль ему и доставлять её другим.



Молодой помощник прокурора закончил свою жизнь не совсем красиво:



Ишмуратов рассказал, что Некрасова даже смущала собственная любовь к боли — он общался с психотерапевтами, чтобы как-то обуздать своё хобби, но это не помогло. Ишмуратов же такие увлечения не приветствовал и расстался с Дмитрием пару месяцев назад.

Роман рассказал, что, вероятнее всего, помощник прокурора мог стать жертвой игры «Открытая дверь». Суть её в следующем: участники знакомятся между собой на специализированном сайте для любителей, например, БДСМ или других направлений. После того, как роли распределены, стоп-слова оговорены, участники назначают себе место встречи – чаще всего у кого-то дома или на съёмной квартире на час.

Некрасов приглашал к себе.

В этой игре были два главных правила: хозяин ждёт гостя, не запирая дверь и – полная анонимность. Приятели могли зачастую даже не знать имён друг-друга.

Сейчас главный вопрос следствия, кто был с Некрасовым в квартире в день гибели, а также имена участников «прокурорских» оргий – всех их будут проверять на причастность.






https://zen.yandex.ru/media/baza/sotrudnik-prokuratury-pogib-v-hode-igry-dlia-geev-otkrytaia-dver-5cda7b46c02b3a00af85afb2
https://vk.com/wall-173098697_12076?z=photo-173098697_456240701%2Fwall-173098697_12076






Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →