?

Log in

No account? Create an account

Мемуарная страничка

Честные злодеи Родиной не торгуют.


Previous Entry Share Next Entry
Подробности о молодых геях в московской прокуратуре.
фуражка
oper_1974
Ключевым свидетелем истории стал бывший любовник Некрасова - Роман Ишмуратов.

Он пояснил, что встречался с Димой несколько месяцев. Ребята отдыхали на квартире у Некрасова и в разных гей-клубах, причём отдыхали на полную - с наркотиками, игрушками и прочим. Иногда они собирали большие «вечеринки» дома у Некрасова - там часто присутствовали его коллеги по службе. Дмитрий, по словам Ишмуратова, был поклонником БДСМ, причём, часто не знал меры, любил, чтобы причиняли боль ему и доставлять её другим.



Молодой помощник прокурора закончил свою жизнь не совсем красиво:



Ишмуратов рассказал, что Некрасова даже смущала собственная любовь к боли — он общался с психотерапевтами, чтобы как-то обуздать своё хобби, но это не помогло. Ишмуратов же такие увлечения не приветствовал и расстался с Дмитрием пару месяцев назад.

Роман рассказал, что, вероятнее всего, помощник прокурора мог стать жертвой игры «Открытая дверь». Суть её в следующем: участники знакомятся между собой на специализированном сайте для любителей, например, БДСМ или других направлений. После того, как роли распределены, стоп-слова оговорены, участники назначают себе место встречи – чаще всего у кого-то дома или на съёмной квартире на час.

Некрасов приглашал к себе.

В этой игре были два главных правила: хозяин ждёт гостя, не запирая дверь и – полная анонимность. Приятели могли зачастую даже не знать имён друг-друга.

Сейчас главный вопрос следствия, кто был с Некрасовым в квартире в день гибели, а также имена участников «прокурорских» оргий – всех их будут проверять на причастность.






https://zen.yandex.ru/media/baza/sotrudnik-prokuratury-pogib-v-hode-igry-dlia-geev-otkrytaia-dver-5cda7b46c02b3a00af85afb2
https://vk.com/wall-173098697_12076?z=photo-173098697_456240701%2Fwall-173098697_12076







promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 245
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…

Не удивлен, что в РФ шпили-вилли распространены не только в ГРУ.

думаю, гомосекам было проще решать проблемы в бабушкинском суде.

а также тем, кто знал о бурной личной жизни пом.прокурора.

интересно, неужели внутренняя безопасность такие вещи не контролирует?

Драматичная история, да.

Любовь - морковь....наркота...

Несмываемое пятнышко с прокурорских,сольет остальных любителей оргий )))))


Мой преподаватель в универе, по уголовному процессу, бывший старший следователь по особо важным делам областной прокуратуры, как оказалось потом, тоже гей был. Хоть и семью имел и двух дочерей.

(no subject) (Anonymous) Expand
И эти бляди нас судят? Предлагаю провести референдум на тему проктологического осмотра всех жоп прокуроров-судей и чиновников! После чего всех выявленных выкидывать вон с должности с выдачей в зубы "волчьего билета".

а если мальчика в живот поцеловал, то как?..

Гейское лобби оно везде!

Так общество наше все толерантные к ним относится. Медленно, но верно наступают.

Хорошие у нас прокуроры...
И игры у них интересные...

Он пояснил, что встречался с Димой несколько месяцев. Ребята отдыхали на квартире у Некрасова и в разных гей-клубах, причём отдыхали на полную - с наркотиками, игрушками и прочим. Иногда они собирали большие «вечеринки» дома у Некрасова - там часто присутствовали его коллеги по службе. Дмитрий, по словам Ишмуратова, был поклонником БДСМ, причём, часто не знал меры, любил, чтобы причиняли боль ему и доставлять её другим.
-прям стесняюсь спросить, а они вообще работали или корочки купили чтобы дпс не останавливали и только в попку долбились под коксом?

Ну...в судах выступали обвинителями, запрашивали срока осужденным + работа по линии надзора, в том числе и за полицией. Это работа помощников прокурора.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"был поклонником БДСМ, причём, часто не знал меры, любил, чтобы причиняли боль ему и доставлять её другим" - какой типовой прокурорский портрет...

Не. Обычно причинять боль только другим.))

зашкварилась прокуратура по полной, не отмоется

Отмывалась и уже не раз. Скоро все забудется.

кругом одни пидор.сы...кошмар

Ага, начальник управления ГБУ "Жилищник" одного из районов города запросто знакомится и общается с прокурорскими работниками межрайонной прокуратуры! Да тут не только голубизна, а возможная коррупция.


Голубизна не подсудна, а вот....)

ПЗДЦ в рф-ии в режиме нон-стоп, 24/7)

диалог переаттестации -на блатной ноге шагашь?

да не-ааа на тухлом очке ерзаю...
тадЫ -наш!