oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Помню звонят мне в 4 утра... "А я устал, я ухожу.." Прям как Ельцын. Или Ельцин?

Помню звонит мне дежурный майор, и это в 4 утра. Я говорю "все, расписался, можешь рапорт писать, на меня, я ухожу!" Но Тот настаивает на своем...


Делать нечего, приехал я....там труп старухи, летом.....да, старуха летом, в жару под 30. Лежит, валяется, над мною насмехается....чья то мать. Нечего было самогоном торговать!

Взяли мы их - двоих, но женщину они убили. Мать сына, он потом говорил...я говорю "заткни рот! Заткни!Если бы ты ей не позволил..." Пришли требовать, жена тоже не из боязливых....ну и понеслось...

Мы их быстро вычисли и били руками и ногами, хоть и покалеченных, но в отдел доставили. От души их отх..ячили...хоть...и не до смерти, показания могли они дать. Дали они показания на себя, сели, на долгий срок.







Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments