oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Изнасилование студенТА! Ну и молодежь.

Липецкая прокуратура внесла в региональное управление образования представление о наказании виновных в укрывательстве тяжкого сексуального преступления в усманском колледже.


СК сообщил о сексуальном насилии над 16-летним студентом. В ночь на 7 марта, пока тот спал в компании приятелей, один из них совершил над подростком сексуальное насилие, причинив тяжкий вред здоровью.

Преступление было совершено с целью унизить студента, отметили следователи. Подросток госпитализирован, предполагаемый насильник задержан, возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 132 УК РФ.

Администрация колледжа знала о совершенном преступлении, но не сообщила о нем в правоохранительные органы. Тем самым у одной группы учащихся создалось ощущение безнаказанности, у другой - страх перед невозможностью оградить себя от издевательств, отметили в прокуратуре.

Собранные надзорным ведомством материалы направлены в СКР для решения вопроса о возбуждении еще одного уголовного дела - на сей раз об укрывательстве особо тяжкого преступления.

http://lipetsk.sledcom.ru/news/item/1335234/





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →