Top.Mail.Ru
? ?

Мемуарная страничка

Честные злодеи Родиной не торгуют.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Изнасилование студенТА! Ну и молодежь.
фуражка
oper_1974
Липецкая прокуратура внесла в региональное управление образования представление о наказании виновных в укрывательстве тяжкого сексуального преступления в усманском колледже.


СК сообщил о сексуальном насилии над 16-летним студентом. В ночь на 7 марта, пока тот спал в компании приятелей, один из них совершил над подростком сексуальное насилие, причинив тяжкий вред здоровью.

Преступление было совершено с целью унизить студента, отметили следователи. Подросток госпитализирован, предполагаемый насильник задержан, возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 132 УК РФ.

Администрация колледжа знала о совершенном преступлении, но не сообщила о нем в правоохранительные органы. Тем самым у одной группы учащихся создалось ощущение безнаказанности, у другой - страх перед невозможностью оградить себя от издевательств, отметили в прокуратуре.

Собранные надзорным ведомством материалы направлены в СКР для решения вопроса о возбуждении еще одного уголовного дела - на сей раз об укрывательстве особо тяжкого преступления.

http://lipetsk.sledcom.ru/news/item/1335234/







promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 252
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…

А где вы рожу увидели?

Про национальность преступника не сказано, но думаю и так понятно...

ага, как Цапки в... минуточку...!

Пока тот спал в компании? Однако....


Может в компании девушек...ботаников.

Куда мы катимся))))


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.





Владимир пришел в ПТУ на новенького и сразу стал предметом обожания местных самок и предметом ненависти аленей, за этих самок борющихся. А все потому, что парень выгодно отличался от аборигенской биомассы отпетых обрыганов: был слишком порядочным, мало пил и занимался спортом. В пару новичок выбрал альфо-самку группы Карину Фоменко, но вскоре они разошлись. Тогда разгневанная шкура велел своим копытцелизам отомстить бывшему возлюбленному.
План мести созрел быстро. Однокурсники под предлогом наладить дружеские мосты позвали Владимира на вписку, где его поджидало 7 карателей (5 парней и 2 шкуры). Сначала один ПТУ-шник спаивал гостя, когда тому поплохело и себя защитить он не мог, другие куколды изнасиловали жертву с помощью черенка от швабры и других подручных средств. Парни мочились на жертву, в то время как присутствовавшие на вечеринке шкуры держали ему руки, ржали и снимали весь процесс на видео. После издевательств Владимир попал в реанимационное отделение с разрывом прямой кишки и внутренним кровотечением. Студенту сделали три операции, он чудом выжил. Более месяца парень не посещает занятия.
Руководители учебного заведения прекрасно знали о случившемся, но никаких действий не предпринимали. Мать постращавшего не обращалась в полицию, поскольку Владимир был против такой славы. Все-таки женщина не выдержала психологических мук сына и через некоторое время всё-таки обратилась в СК. Двоих преступников заключили под стражу. А после того, как в отношении директора ПТУ завели дело, из училища сразу отчислили остальных восьмерых учащихся. Шкура уголовной ответственности избежала. Вины за собой не ощущает.


Баба в РФ может делать всё что угодно и не нести никакой ответственности. Все бабы считают, что это отлично же. Мы бабы не какаем, преступлений не совершаем, а действия бабы против мужчин-так и им надо.
Правда когда одна баба прибивает другую бабу и не получает никакое наказание, бабы начинают верещать и возмущаться. А чё вы хотели? Сами же пробили такие законы. Только когда их принимали не думали, что бабы то могут и баб прибивать.

Опер прикинь сегодня. Бабы мужика страпоном изнасиловали. Потом суд. Судья-баба, прокурор-баба, адвокат-баба. И куча баб в самом суде. Все бабы хихикают, а жертва-мужчина показания даёт. Точнее пытается дать под хихиканье бабы судьи и прокурора и возгласов баб из зала: не мужик! Значит было за что! Так и надо!

Edited at 2019-04-17 01:52 pm (UTC)

Я так и не понял, что тебе бабы сделали, кроме измены, развода, дележа твоего имущества.))

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
кацапы

Кацапы украли сало и себе присвоили.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
Прямая дорога в политику и шоубизнес.

Студента от студентки не отличишь развелось гомогеев с выщипанными бровями и густой бородкой

Вроде сейчас не 1960-е...

(Deleted comment)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

я в ГСВГ в середине 80-х служил, и много было таких изнасилований в СА, это кавказцы, и особенно чеченцы, любили делать. Русских салабонов насиловали часто.
Ко мне один туркмен приставал на первом сроке, но я его по роже переебал малехо, и отстал.
Ну а чеченцы и кавказцы не приставали, я из СКВО призывался, нас не трогали, ну и наши ростовские в авторитете были в полку, земляков не давали в обиду.

Не ври, тебе тоже присунули.)