oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

За то что покалечил котика, россиянин получил год колонии строгого режима.

В Свердловской области мужчину приговорили к реальному сроку за то, что он выбросил кота из окна на четвертом этаже. Правда это уже был рецидив у него т.е. и до этого судим за подобное.


Прошлым летом житель Лесного был в гостях у малознакомой женщины. Будучи подвыпившим, он решил сбросить с балкона на четвертом этаже "британца" Басю. На просьбы подруги не делать этого, он не реагировал.

В итоге кот получил множество ссадин и порезов, переломы костей левой передней лапы со смещением и перелом пальца правой лапы со смещением, сообщает прокуратура Свердловской области, по инициативе которой и было возбуждено уголовное дело.

Подсудимый извинился перед хозяйкой кота. Мировой судья признал мужчину виновным в жестоком обращении с животным (часть 1 статьи 245 УК РФ). Так как у него был рецидив преступлений, это стало отягчающим обстоятельством.

Суд приговорил свердловчанина к одному году лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии строгого режима.

Котоненавистника взяли под стражу в зале суда.

https://rg.ru/2019/03/15/reg-urfo/na-urale-prigovorili-k-godu-kolonii-za-vybroshennogo-iz-okna-kota.html





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments