?

Log in

No account? Create an account

Мемуарная страничка

Честные злодеи Родиной не торгуют.


Previous Entry Share Next Entry
После изнасилования женщины мигрантами в Якутске "лопнуло терпение" (видео)
фуражка
oper_1974
В Якутске после изнасилования местной жительницы, которое, предположительно, совершили выходцы из Средней Азии, состоялось многотысячное собрание, на которое также пришли глава республики Айсен Николаев и мэр города Сардана Авксентьева.

Рассчитанный на 3 тысячи мест спорткомплекс «Триумф» оказался мал для всех желающих - в основном, это были крепкие молодые люди. Из-за этого на входе образовалась давка.





Авксентьева заявила, что местные жители должны все вместе навести порядок. «Думаю, наше терпение лопнуло (...) Мы у себя на родине, у себя в городе, как хозяева нашей земли, и надо это донести», - приводит издание перевод выступления мэра.

В свою очередь глава Якутии призвал не допускать самосуда, но подчеркнул, что преступников будут судить по всей строгости закона. Николаев также пообещал, что весной власти будут массово проверять приезжих, чтобы затем депортировать всех нарушителей.

Жители Якутска 17 марта собрались на стихийном митинге после того, как несколько мигрантов, предположительно, выходцев из Средней Азии надругались над местной жительницей.

По версии следствия, женщину против её воли посадили в машину и увезли в неизвестном направлении. Через некоторое время она обратилась в полицию с заявлением об изнасиловании.




https://sakhalife.ru/nakipelo-v-yakutske-mnogotyisyachnyiy-narod-ne-pomeshhaetsya-v-triumfe-na-antimigrantskoe-sobranie/






promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 251
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…

Интересно, что они скандируют.

"доггистайл - сила!" скандируют, разумеется

ой вэй, (Anonymous) Expand
Совсем россияне охренели. Путин и власть специально завозят киргизов, чтобы укрепить дружбу народов и улучшить демографию в РФ. А они? Неблагодарные скоты! :)

Лет так ~10 назад в Москве 6 и сколько там киргизов взяли и изнасиловали в парке двух сотрудниц милиции при исполнении. Что сделала власть? Ввела визы с Киргизией? Неа, она Киргизии кредит открыла на сколько то там лярдов баксов.
Вообще это тупизна, когда понаехавших зверьков судят по законам общества, которое на порядки более цивилизованное...

через три года, на триста миллионов
а киргизов, всех семерых, отловили сразу

если бы воронежцы изнасиловали, надо было бы с Воронежем визы ввести, или бомбить сходу? ))

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

мы своих якутов сами будем насиловать

(Deleted comment)
Ну, и что они предлагают в качестве решения проблемы? С учётом, что завоз мигрантов и уничтожение и/или вытеснение коренного населения - это целенаправленная политика Российской Федерации.
Неужели, отделение? Сомневаюсь.
Всё это бесполезно. Добро пожаловать в Храбрый Новый Мир победившего либерализма.

Кто там тебя "заместил" мудака? Рабочее место мусорщика или дворника отобрали?

(no subject) (Anonymous) Expand
триумф боли

шо там за шаман в президиуме?

Закрыть границу со Средней Азией. Построить стену.

Готов улицы убирать? Есть такой американский фильм "день без Мексиканца" - это оно.

трындец таджикам. якуты -нацики еще те


и ведь не побоялись выйти к такой толпе. уважение



Edited at 2019-03-20 02:55 am (UTC)

Молодцы,если в каждом регионе,городе будут такие выступления,власть должна думать.


Как-то нетолерантно и антимультикультурно. А эта странная фраза: "мы хозяева на своей земле"?? Странная, если не сказать больше... За такие слова в путинской рашеньке и присесть можно.

Нормальная фраза. Все так имеют право говорить в РФ. Якуты-татары-чечены-буряты и т.д. кроме русских, потому как это не русская земля в РФ, а российская для россиян. Такой дуализм и шизофрения в национальной политике.

А в чем вообще проблема? Совершено преступление, есть статья УК, должно последовать законное наказание. Преступники, которые приезжие, не местные, для закона - точно такие же преступники, как местные.
Возмущение справедливо, если власть делает различия между местными и приезжими. если такие преступления становятся массовыми.
А в данном случае это разгул дурного национализма и ничего больше.

якуты, конечно, не такие же воинственные и резкие, как чукчи. но с ним чуркам явно шутить не стоит. их мало, республика национальная, и надо быть предельно тупым, чтобы на месте чурки насиловать местных женщин. хотя - чего уж там - тупые они реально.

Edited at 2019-03-20 04:32 am (UTC)

Чурки не тупые в этом плане, просто уже давно знают - им в России можно делать всё, абсолютно всё и ничего им не будет. Это целенаправленная политика властей Российской Федерации по завозу мигрантов и уничтожению местного населения.

Странно, столько народу собралось, я подумал что узбеков бить немножко будут





Edited at 2019-03-20 05:26 am (UTC)