?

Log in

No account? Create an account

Мемуарная страничка

Честные злодеи Родиной не торгуют.


Previous Entry Share Next Entry
Раб убил раба, а потом и Хозяина.
фуражка
oper_1974
Попавший в рабство россиянин назвал причину убийства хозяина в Югре. Обвиняемый раскрыл следователям мотив убийства бизнесмена из поселка Ванзеват Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) Владимира Теплова, на которого работал. Об этом рассказали в СУ СКР по региону.

По версии следственных органов, на производственной базе жили и трудились несколько мужчин, которые приехали из разных субъектов Российской Федерации на заработки.





31 января текущего года между двумя рабочими возникла ссора конфликт, во время которой один зарезал другого, а затем, чтобы замести следы преступления, расчленил тело.

Совсем скоро хозяин фирмы Теплов обнаружил пропажу одного из сотрудников. Предполагаемый убийца рассказал ему, что исчезнувший на самом деле бросил работу и уехал домой, однако другой работник, ставший очевидцем убийства, раскрыл бизнесмену правду.

Тогда Теплов принялся шантажировать мужчину, который зарезал работника, требуя устранить всех свидетелей преступления. В случае отказа, предприниматель пригрозил сообщить об убийстве в правоохранительные органы. В ответ на запугивания работник произвел выстрел в бизнесмена из ружья.

В своих первых показаниях мужчина пытался запутать следователей, говоря о том, что владельца базы убил исчезнувший работник.



25 февраля СМИ писали о том, что в Ванзевате нашли труп предпринимателя в его доме с огнестрельным ранением. Местные жители говорили, что на погибшего работали люди, которых он мучил голодом и содержал в рабских условиях, а после Нового года не разрешил давать им под запись продукты в магазине.

У Теплова было до двадцати работников, паспорта у них отбирали, кто-то убегал, кто-то просил местных помочь уехать. Односельчане высказывали предположение о том, что с бизнесменом мог расправиться один из его рабов.

В качестве подозреваемого в совершении убийства был задержан тридцатипятилетний житель Вологодской области, который трудился на принадлежавшей убитому производственной базе.



https://www.mk.ru/incident/2019/03/18/rab-nazval-prichinu-ubiystva-svoego-khozyaina-v-yugre.html






promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 251
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…

Похоже "бугор" с катушек пошел, потому-что оказался между работягами и "хозяином" кровопийцей. А когда тот его еще и шантажировать удумал, решил по справедливости. Надо было еще и участкового грохнуть, с которым "хозяин" сто пудов в баньке парился по субботам.

Edited at 2019-03-18 11:31 pm (UTC)

Нуждается в снисхождении!Хотя надо изолировать!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ужас!

зазвездился чувак.

переходишь допустимые границы - попадаешь в группу риска

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)

В далеком ламповом СССР такой хуйни не было.


P.S. была


Вся страна была в рабстве, по СССР воют только те рабы, которые были барскими.

раб убил хозяина, всё правильно сделал

А может надо было продать ружьё и выйти из рабства?

Отсюда вывод, убивайте бизнесьменов и предпринимателей. Это нормально.

Ага, а сначала терпите месяцами невыплату зарплаты и издевательства, так получается?

Рабы с огнестрельным оружием ходили ? Ну-ну )))

Не ну если им перестали в магазине давать в долг,значит точно рабы. Ну логика вот такая.

Уровень формации обратно пропорционален расстоянию до метрополии. На югре рабство, чуть ближе феодалисты латифундистов, ещё ближе к Москве капитализм и социализм, в самом центре коммунизм)

Старая российская история про кулака и батрака, скрепы чо.

Камуняка сразу придумал кулака.
Дебил, и в Российской империи не было закона не платить за работу.
Более того, тогда был независимый суд присяжных, в отличие от твоего поганого Совка и Эрефии.

Edited at 2019-03-19 04:57 am (UTC)

бомжи много не наработают. странная история на самом деле.
где-то на Кавказе - да, вполне реально. но на севере??

На севере такого тоже есть в количестве.

Выдавил по капле и хозяина? )

Ой,а чего случилось-то?
Хозяйчика мочканули?
Так это начало только,ещё увидим "бизнесменчиков"
на фонарях...

И очень скоро... и очень много....