oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Совсем уже... В Частых сотрудник полиции напал на дома руководителей полиции.

В селе Частые из огнестрельного оружия ночью были обстреляны дома начальника отделения МВД по Частинскому району и руководителя подразделения ГИБДД этого же отделения. Как говорят знакомые с ситуацией источники, в результате никто не пострадал.

Напротив, полицейские на снегоходе бросились в погоню за стрелком, догнали его и вступили в перестрелку. В результате злоумышленник застрелился из карабина «Вепрь», из которого обстрелял жилища полицейских. Нападавший был сотрудником ГИБДД, лейтенантом полиции.





По данному факту следственными органами СУ СКР по Пермскому краю было возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

«27 февраля ночью в дежурную часть ОМВД России по Частинскому району поступило сообщение о том, что неизвестный произвел несколько выстрелов в сторону жилых домов, после чего скрылся на снегоходе. В результате происшествия никто из местных жителей не пострадал.

Незамедлительно на место происшествия прибыли сотрудники полиции. Установлено, что к инциденту причастен инспектор дорожно-патрульной службы ОГИБДД Частинского района, находящийся в очередном отпуске, который в последствие покончил жизнь самоубийством.

На месте работает комиссия ГУ МВД России по Пермскому краю. Выясняются все обстоятельства и мотивы происшествия», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.

По неофициальным данным собеседников РБК Пермь в силовых ведомствах, речь идет об инспекторе ГИБДД, лейтенанте Максиме Бочкареве.

Также известно, что нападавший увлекался охотой и официально владел несколькими ружьями, одно из которых и использовал для самоубийства. У погибшего осталась жена и двое детей.

https://perm.rbc.ru/perm/freenews/5c7695889a7947562251f0ae
https://www.kommersant.ru/doc/3896212





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments