oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Девушка вырубила мужика. Отправила в нокаут. ( видео )

Боец смешанного стиля Даррен Тилл, выступающий в самом популярном в мире чемпионате UFC, восхитился бесстрашной россиянкой, отправившей в нокаут подвыпившего мужчину, вдвое превосходящего ее по габаритам.


«Если играешься с перьями, будь готов к тому, что пощекочут зад», - написал в комментарии к своему посту в Instagram Даррен Тилл.



На видеоролике запечатлен инцидент в одном из российских магазинов. Стоящий в очереди мужчина в какой-то момент начинает проявлять агрессию в отношении других посетителей. Одного из соседей по очереди хулиган взял «за грудки» и принялся со всей силы колотить о холодильник.

При этом никто из присутствующих не смог оказать помощь пострадавшему, так как нападавший явно превосходил всех в весовой категории. Выручить беднягу смогла только хрупкая продавщица. Женщина подбежала к верзиле и нанесла ему несколько ударов по голове, которые отправили его в нокаут. После этого она вернулась за прилавок.

В комментариях пользователи Сети отмечают, что удары наносились профессионально и со знанием дела. Многие предполагают, что женщина не в первый раз совмещает обязанности продавщицы и «вышибалы».

Предположительно, инцидент произошел в городе Гусь-Хрустальный Владимирской области.

https://www.mk.ru/incident/2019/03/03/boec-ufc-darren-till-voskhitilsya-rossiyskoy-prodavshhicey-nokautirovavshey-pokupatelya.html





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments