oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Как я на труп списал.

Помню, дежурю я по городу и району, тут дежурная часть вызывает - говорят труп нашли, лежит около дороги. Свежий труп.

Ну, взял я участкового, выехал на труп посмотреть, че за труп там валяется, около дороги. Приезжаем - и правда труп мужика, свежий, сутки, не более.



Начал я его крутить - вертеть....смотрю - знакомое лицо, это же вор-рецидивист Ванька......по фамилии....по кличке "Бес"с шахты. Я участковому говорю - вот ласты склеил, вашему брату - участковому меньше боли головной.

Потом я начал прикидовать - сколько квартирных краж на шахте у меня "висит". Прикинул....думаю парочку можно на этот труп списать. Подходящий "персонаж".

Ну, я не долго думая в его квартиру с обыском. И...соответственно нашел там украденные вещи, частично. Вернул их обывателям. Ну а потом в рапорте написал - какой этот нехороший и мертвый человек - вор и вообще.

Так на мертвого рецидивиста я списал квартирные кражи. Ну и хрен с ним.





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments