Top.Mail.Ru
? ?

Мемуарная страничка

Честные злодеи Родиной не торгуют.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Чета подростки перестарались..." а также против воли склонили к оральному сексу"
фуражка
oper_1974
Хорошо мужики порадовалис одного пытали паяльником, второго насиловали гаечным ключом, а также против воли склонили к оральному сексу.

Банда АУЕ-школьников полгода терроризировала ХМАО На счету подростков (им по 14-16 лет!) - десятки угонов, разбоев, краж, поджогов.

В Нижневартовске в пятницу, 15 февраля, пройдет судебное заседание по делу банды подростков, промышлявших угонами, грабежами, разбоями и кражами в городах ХМАО. В уголовном деле - 37 эпизодов. Это рекорд для подростковой преступности Югры.




А действовала группировка, по данным следствия, всего полгода. Все преступления школьники совершили с апреля по октябрь 2018 года.

Каждому из подростков инкриминируется до 14 эпизодов, а потерпевших в деле более 20. Школьники угоняли машины в Нижневартовске, Сургуте и Пыть-Яхе.

На одной из машин уехали в Тюмень, где были задержаны полицейскими. Один автомобиль дети сожгли. Была попытка разбоя - школьники днем на оживленной улице забирали сумку у жительницы Нижневартовска, подростков отогнали прохожие.

В пресс-службе Нижневартовского городского суда пояснили корреспонденту «URA.RU», что суд над подростками будет идти в закрытом режиме — подсудимым нет 18 лет.

Некоторым только исполнилось 14 лет, самому старшему — 16.

По этой же причине официально силовики не раскрывают личные данные участников банды. Однако, по информации источников «URA.RU», все подростки — последователи криминального движения «АУЕ» (расшифровывается как «Арестантский уклад един», оно романтизирует идеологию преступной жизни).

«Изучали их личные страницы в соцсетях — несовершеннолетние подписаны на группы „АУЕ“, ACAB (all cops are bastards — с английского, все копы ублюдки) и другие в том же ключе», — говорит собеседник, знакомый с ходом расследования. Он добавляет, что подростки также увлекались околофутбольной тематикой — в основном, драками.

По словам еще одного источника, причиной этой криминальной истории не стали проблемы в воспитании детей. «Есть из неблагополучных и неполных семей, есть из полных и благополучных. В ходе проверки установили, что нет вины родителей. Помимо угонов и краж, промышляли вымогательством денег у сверстников. В школах всем подсудимым дали отрицательные характеристики», - добавил инсайдер.


По словам психолога Людмилы Шибаевой, школьники стали заложниками популярности криминальной идеологии среди молодежи. «Современные подростки сегодня практически не имеют возможности пересечься с какими-то содержательными взрослыми.

Успешные люди вращаются на других орбитах. А бывшие заключенные и арестанты, наоборот, часто оказываются рядом. Им нужна молодежь для того, чтобы вовлекать их в криминал. Поэтому они идеализируют и романтизируют уголовный мир, и в итоге делают подростков инструментами для решения собственных проблем», — считает эксперт.

Это не первый шокирующий пример проявления «АУЕ» в Югре - последователи движения осенью 2018-го надругались над двумя подростками в гараже.

Одного пытали паяльником, второго насиловали гаечным ключом, а также против воли склонили к оральному сексу. А в сентябре группа подростков под крики «АУЕ» разгромила один из продуктовых магазинов Нефтеюганска.

Как ранее сообщало «URA.RU», проблема с популярностью криминальной идеологии среди подростков характерна не только для ХМАО, но и для всего Урала. Например, в Курганской области опасное движение привело к росту подростковой преступности. В Челябинске дети под крики «АУЕ» на фестивале красок Холи, протестуя против отмены мероприятия, напали на экипажи полиции и едва не разгромили служебный автомобиль.







promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 252
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…

  • 1
Демократия жеж. Понять, простить, отпустить.

Это кто сказал: ....В ходе проверки установили, что нет вины родителей..... Во всех косяках детей - виноваты родители. Не научили, не досмотрели, не до воспитали, и ещё куча всяких не....

Родители тут причем? Этим уешникам родоки говорили: иди деточка воруй, убивай, грабь - слава ауе? Эта какой то всеобщий звиздец обвинять родителей в косяках детей.
За маленького ребенка - да отвечает родитель. Подросток на родителей кладет с прибором и никакое научение тут не работает - или человек сам решает для себя, что родитель авторитет или, что родитель не авторитет. Ибо на неокрепший ум работают обстоятельства общественного устройства,обитания, среды общения, тот же работающий криминал, а они и в СССР активно работали с молодёжью, и родители в этих условиях ничего не смогут сделать. Нет, смогут - передачки носить если деточка уцелеет в этой ауебушке.

Ну ежели из всех развлечений у подростков только гараж с паяльником, а радио-детали в дефиците, РКН занят тем, что усиленно блокирует телеграмм, ФСБ ловит тех кто картинки постит, участковый 95% своего времени занимается заполнением различных бумаг и сочинением отчётов, вместе с инспектором по делам несовершеннолетних пока их начальство молодых следачек трахает, основной функцией школы стало обогащение жен и детей руководителей этого министерства одних на учебниках, других на завтраках, то что вы хотите что бы они сами по себе художественным выжиганием начали заниматься.

А их теперь можно сажать чиста за сходняк?

Некоторых можно будет посадить за то что они были главными в их преступной организации.

Я думал уголовная ответственность наступает с 14-ти лет. Не? Если нет, есть им совет: если вам нет 16 лет, возьмите и трахните судью вместе с прокурором. Можно гаечным ключом. Закон разрешает же!

с 14 , трахнуть гаечным ключем как раз такое, правда в 14 много не дадут.


По словам психолога Людмилы Шибаевой, школьники стали заложниками популярности криминальной идеологии среди молодежи.
Серьёзный психолог. Эксперт. Ну написано же, что эксперт?

В СССР "криминальная идеология" среди подростков была столь же популярна. Если не более. Иметь в кармане перо, а то и выкопанный в бывшем блиндаже пестик было крайне престижно. Опять же разборки двор на двор не без увечий.
Но в Союзе было ещё кое-что. Пионерлагеря. Дворцы и дома пионеров. И школьников. Хочешь - авиамодельки строй, хочешь - на бальные танцы запишись забесплатно.
Анонимуса вона в том же возрасте, что и сабжи, кнутом и пряником загнали в республиканский музей экскурсии водить во время каникул.
Так мы в сентябре мерялись уже не тем, у кого финка с более правильным набором, а кто за три месяца больше бабок поднял.

всегда было смешно как одни и те же люди, определенных кругов, одновременно считают гомосятину зашкваром, и в то же время опустить кого-то - проткнуть гудок, или навалять на клыка, это нормально xD как это у них одновременно в голове укладывается? ведь гетеросексуалу вряд ли захочется дать в рот другому парню, и если у тебя такие тяги, то ведь ты же и сам походу получается гомик xD

Ты гомосексуал? Мне вот трудно понять...

Весь рецепт у Дивова в "Выбраковке". И у Владислава III.

Ну дык нет у нас госидеалогии, а свято место пусто не бывает.

А правда ли это?

Почему мы должны этому верить? Ведь известно, что от полицаев требуют раскрытия преступлений. Но с раскрытием у полицаев как всегда - некоторые вон имея данные с прослушки телефонов всё равно начинают со "слоника". Да и некогда полицаям работать - бумаги писать надо. А со "слоником" да паяльникам - какие там очные ставки, сбор доказательств, опросы - не нужно это всё, лишнее. Поди, и не умеют уже.

Соответственно - вполне вероятно, что никакой банды АУЕ нет. Похватали полицаи подростков, на кого "отзывы" от участковых похуже были, может пара даже реально какую глупость совершила. А дальше понятно - дубинкой по пяткам, противогаз, паяльник, шокер. Которые покрепче были и у кого следы остались - тех заставили признать, что те, которые послабее, их насиловали в гараже. Вот и объяснение следам пыток.

Ну и сразу раскрытие, "палки", может премии дадут. Суд закрытый, все свои. Судья - типа Хахалевой, да это и не важно, полицай-система своих не сдаёт, сядут все. И всё шито-крыто, наружу не выплывет.


Такой сценарий мне представляется куда более вероятным.

Re: А правда ли это?

Преувеличиваешь.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
  • 1