oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Милиция - полиция.

Помню как лейтенантом я вошел в свой кабинет, помню подполковника Маносяна, который сказал....ты это...свои следовательские замашки брось, тут угрозыск. Так что не выеживайся, учись людей задерживать и колоть. Колоть до жопы.

Вот я и колол "до жопы", но справедливости ради, ни один приговор в уголовном деле где я был опером не отменен. Все сидят, а кто вышел...я даже удивился, ко мне подходит в городе чувак, говорит "а вы помните как меня поймали и посадили?" Я говорю "не помню".



А он на своем "Вы же мне лично по роже вмазали, потом подножку и заластали"...Я говорю "Да много вас было, всех не упомнишь". А он та на своем "А помните как моя мама была у вас агентом?"

Тут я вспомнил...его покойная мама была у меня агентом по ЛД, а я ее сына и посадил, за дело.

Тот говорит "Вот спасибо вам Роман Геннадьевич, что посадили, а то бы я совсем покатился по наклонной, шел к тому. Но теперь я не курю и не пью, работаю механиком на предприятии. Главное - работа, жена есть, детей ждем".

Я говорю..."А я уж собрался тебя вырубить, думал что нож в бок ты припас..."





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments