?

Log in

No account? Create an account

Мемуарная страничка

Честные злодеи Родиной не торгуют.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Самурайская армия и флот готовятся напасть на Курилы. ( 42 фото )
фуражка
oper_1974
mEKHefj.jpg
TJtzJiN.jpg
40452568505_1a9c99d5d7_o.jpg


ZHVUQQn.jpg
SG3Bc3W.jpg
zVb6vlS.jpg
YNLcZr2.jpg
xQww5og.png
xmtT2FF.jpg
WevVrkN.jpg
v3JxqH3.jpg
sdp8GuM.jpg
rTK9A0c.jpg
rkgtoSD.jpg
RKDZOSO.jpg
QInbsyx.jpg
qFpW57G.jpg
pv3h8NW.jpg
pDNXQDF.jpg
nAxVh9m.jpg
MrMLlC4.jpg
mrLgL0Y.png
KTzhlbt.jpg
JxYlj4J.jpg
jpXYde5.jpg
gUr97i8.jpg
gtAGfRV.jpg
GrN3sNl.png
GBD7V1Z.jpg
FdYO6fg.jpg
E9rHW72.jpg
DwuXeVb.jpg
AkBW2jZ.jpg
42RXcWM.jpg
5oXrTuq.jpg
5c7jalw.jpg
4GoREJb.jpg
4df5Ijy.jpg
3chudH8.jpg
2WLb5YW.png
2xRz1zK.jpg
2pA3IHZ.jpg



promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 251
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…

Когда америкосы опять, как при Сталине, выкрутят России руки, и она, дура, снова ввяжется в большую войну ради амерских интересов, последнюю в своей никчемной истории, тогда терпеливые джапсы просто зайдут не только на Курилы, но и на Сахалин и Камчатку, и тупо возьмут все себе, не встречая особого сопротивления.

и тебя спасут, наверное...ну а что, медицина не стоит на месте, в твом числе и психиатрия

ниче страшного оперупалнамоченый алкоголик Роман нас спасет от японцев

А ты наверное наркоман.

А что у них за автоматы такие на втором снимке?
Оо

Если второй раз сжечь Хиросиму, она отстроится в третий? Стоит ли разместить свою военную базу на Хоккайдо в противовес американской на Окинаве? И, наконец, по какой параллели будет проведена демаркационная линия между НДРЯ и РЮЯ?

Взорвать их атомные электростанции и Японии конец.

Насколько вы это серьезно? Мне подумалось, что Абэ-сан и правда может решиться на такую авантюру. Он же понимает, что Америка его не сдаст, и даже не станет спрашивать у нее разрешения, как 69 лет назад не спросил его у Сталина товарищ Ким.

Да не. У амеров и других забот хватает. Да и самураи уже не те.

Не те нонче самураи, да и нация сильно постарела. Эти только под совсем уж шумок сможет острова умыкнуть. Если им в это время самим до островов будет.

Просто Курилы это вечный козырь их идущих на выборы политиков. Покричать, побить себя в грудь. Потом опять все утихает на время.

Когда случилась авария на Фукусиме, нам по телеку показывали как группа японцев, одетые в белые одёжи, бегали по Фукусиме группой странным бегом, при этом они накрывались куском полиэтилена. Держали над головой кусок пленки, перегляннулись и побежали на камеру. Тудой побежали, потом постояли и обратно побежали. У меня возникло тогда личное оценочное суждение что они сумасшедшие. Тук тук дома нет никого.

Так они вообще с другой планеты. Извращенцы еще те.)

16 февраля 1945 года началась битва за о. Иводзиму. К 14 марта у защитников острова закончилась вода и командир 145-го пехотного полка полковник Икэда, торжественно сжёг японский флаг, чтобы он не достался врагу. В ночь с 25 на 26 марта Генерал Курибаяси и контр-адмирал Итимару сняв награды и знаки различия, лично повели несколько сотен солдат в последнюю контратаку. Оставшиеся солдаты Японии ещё несколько месяцев скрывались в пещерах и совершали вылазки в американский лагерь. Двое последних защитников острова, солдаты лейтенанта Оно Тосико Куфуку Ямакадзэ и Ринсоку Мацуда, сдались только в 1951 году.

Тех японцев уже нет.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Возможный сценарий
https://topwar.ru/154128-den-z-vojna-k-kotoroj-my-ne-gotovimsja.html

(Deleted comment)

Выживут из японцев те - кто доберется до Курил,остыльные сгорят и уйдут под воду.


на первом фото Безруков

Самурайская армия и флот готовятся напасть на Курилы. (

Пользователь wod_1958 сослался на вашу запись в своей записи «Самурайская армия и флот готовятся напасть на Курилы. ( 42 фото )» в контексте: [...] https://oper-1974.livejournal.com/1290717.html?embed [...]

Карликовое государство вассал, о чем вы?