oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

За что русского полицая уволили, за то что выполнял свою работу? (видео)

Видеоролик из соцсетей, снятый почти два года назад, привел к увольнению полицейского, который скинул со скамейки лежащего на ней человека (бомжа).

Это интересно...я в свое время захожу на авто или ЖД вокзал, а там бомжи пьяные и тухлые лежат, он даже запахом мешают приличным людям - пассажирам. И что? Я не имею права прогнать их на улицу? Да пускай даже зимой.

Милиция - полиция должна обеспечивать безопасность граждан, а не пьяных бомжей, хоть и с костылем. Это жизнь, браток, а не приют для престарелых.



Как сообщили в Управлении на транспорте МВД РФ по Приволжскому федеральному округу, на основании выявленного в интернете видеоролика в отношении сотрудников линейного отдела полиции на станции Аксаково началась служебная проверка.

Она установила, что видео сняли в марте 2017 года на железнодорожном вокзале поселка Раевский Альшеевского района.

Неопрятный мужчина лежал в грязных ботинках на скамейке для сидения пассажиров. Полицейские несколько раз сделали ему замечание, но тот никак не отреагировал, после этого мужчину просто скинули со скамьи. Такое поведение стражей порядка в ведомстве посчитали некорректным.

В результате одного из полицейских уволили, а в отношении второго пока проводят служебную проверку, итоги которой направят в следственные органы. Есть вероятность, что его также уволят.




https://пфоут.мвд.рф/novosti/item/15706601/




Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →