oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Отслужить по призыву можно будет в Большом театре. Или юристом.

Минтруд России подготовил проект нового перечня профессий и должностей для тех, кто желает проходить альтернативную гражданскую службу. Примечательно, что в нем нашлось место и юристам.


Список “вакансий” для альтернативщиков заметно расширился - в него предполагается включить 140 видов работ вместо 114 прошлогодних. Всего для призывников-пацифистов предусмотрено 3215 рабочих мест (в прошлом году было на 239 меньше).

Наряду с медицинскими и социальными работниками требуются юрисконсульты, пилоты, программисты, университетские преподаватели. Есть вакансии для парикмахеров и горничных.

Как и в прошлом году, альтернативщиков готовы принять на работу также в качестве артистов балета, оперных певцов и драматических артистов. А среди 639 возможных работодателей теперь числится Государственный академический Большой театр.

https://regulation.gov.ru/projects#npa=88023
https://legal.report/otsluzhit-po-prizyvu-mozhno-budet-v-bolshom-teatre-ili-juristom/





Tags: другое
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments