oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Молодой адвокат оказался "Синей бородой".

В Ростовской области по горячим следам раскрыто убийство бывшей супруги одного из местных адвокатов. Обвинение предъявлено адвокату Ростовской областной коллегии адвокатов 36-летнему Владиславу Бирюкову. Бирюков был женат четыре раза, интересно что и первая супруга адвоката до сих пор числится без вести пропавшей.

Адвокатский статус Бирюков получил в 2012 году. Ранее он работал в районном отделе милиции Ростова-на-Дону.






О пропаже 34-летней Анны Бирюковой стало известно 25 января после обращения ее отца в правоохранительные органы. Выяснилось, что накануне вечером после работы женщина села во внедорожник с бывшим мужем-адвокатом и уехала в неизвестном направлении.

После этого Бирюкова не выходила на связь, ее мобильный телефон был отключен. В областном СУ СКР по факту безвестного исчезновения возбудили уголовное дело. В ходе оперативных мероприятий адвокат был задержан. Сыщики также установили место захоронения жертвы.

По версии следствия, Бирюков, испытывавший личную неприязнь к экс-супруге, нанес ей в автомобиле множественные удары молотком по голове. Затем он переложил труп в багажник, вывез за город и закопал.

По просьбе адвоката один из его знакомых участвовал в сокрытии преступления. В отношении последнего возбуждено уголовное дело по ст. 316 УК РФ (заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления).

По данным портала donnews, Бирюков был женат четыре раза. Анна – вторая супруга. Юрист снова стал тесно общаться с ней в 2015 году после развода с четвертой женой, утверждавшей, что Бирюков якобы причинил травмы их общему полуторамесячному ребенку.



Сообщается, что первая супруга адвоката - Анастасия - исчезла в Ростове-на-Дону в 2010 году в возрасте 24 лет и до сих пор числится без вести пропавшей.

В 2010 году в СМИ и соцсетях действительно проходила информация от Следкома о пропаже 24-летней ростовчанки Анастасии Бирюковой, которую в последний раз видели у Дома офицеров на Будённовском.

Анастасия Бирюкова (пропала в 2010 году)



https://legal.report/molodoj-advokat-okazalsja-sinej-borodoj/


Адвокат с четвертой женой.





Tags: криминал
Subscribe
promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 252
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →