oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

У нас в области любят людей сжигать заживо...внуки полицаев? (фото)

Мужчина в Тверской области облил бензином женщин и поджег их. Погибли. А другой житель Тверской области оставил заживо гореть собутыльников и ограбил магазин. Погибли. Всех жгли живьем. У нас, тут, в районе, тоже дело было недавно, облил один "товарищ" бензином мужика и поджег. Тот правда выжил. Злодея судили как за покушение на убийство с особой жестокостью.

Пара дел...

Отдел по расследованию особо важных дел СКР Тверской области завершил расследование уголовного дела в отношении мужчины из Старицкого района. Его обвиняют в убийстве двух человек с особой жестокостью и уничтожении имущества.

Следственный отдел СКР по тверской области в Вышневолоцком районе завершил расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей. В зависимости от роли каждого их обвиняют в убийстве двух человек, покушении на жизнь троих, разбое.





1. В ходе следствия стало известно, что 9 сентября 2018 года нетрезвый 40-летний мужчина находился вместе со своей сожительницей в гостях у ее сестры в доме на улице Семашко в Кувшинове.

На почве неприязни он решил их убить: взял канистру с бензином и зажигалку, облил жертв бензином и поджег. При этом возникла опасность возгорания соседних жилых помещений, уточняют в СКР.

Женщины в огне выжили. Они смогли выбежать на улицу и продолжали там гореть. Санавиацией их доставили в областную больницу, где они скончались 25 и 26 сентября. Злоумышленника в ходе оперативных действий быстро задержали. Сейчас обвинительное заключение утверждено, и дело направят в суд.



2. Как стало известно один из обвиняемых распивал спиртные напитки в доме вместе с 62-летним хозяином дома, 25-летним жителем поселка Садовый и 36-летним жителем поселка Серебряники.

Обвиняемый тупым предметом ударил троих по голове, они потеряли сознание, после чего злоумышленник решил скрыть следы совершенного и поджег дом. Житель Серебряников пришел в сознание и покинул помещение.



Два обгоревших тела других мужчин, которые не смогли спастись, обнаружены под завалами в ходе тушения дома. Все было полностью уничтожено огнем.

Обвиняемый дальше со своим знакомым отправился в магазин в поселке Садовый, где, угрожая ножом продавцу, похитил алкоголь. Но вскоре парочку задержали правоохранительные органы. Следователь СК осмотрел места происшествия, допросил очевидцев преступления, назначил ряд судебных экспертиз.

ПС: Помню приехал на пожар...не пожар, так задымление, осматриваю хату, а там обугленный труп. Преступника и след простыл....но мы его поймали, потом, он во всем сознался. Оглушил, обложил тряпками - сжег заживо. Убийство с особой жестокостью.

https://tver.mk.ru/incident/2019/01/15/pyanyy-zhitel-tverskoy-oblasti-zaper-zhenshhin-na-kukhne-i-podzheg.html
https://tver.mk.ru/incident/2019/01/15/zhitel-tverskoy-oblasti-ostavil-zazhivo-goret-sobutylnikov-i-ograbil-magazin.html





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments