oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Как судья сам повесился.

Помню вызывают нас - человек в подъезде висит на перилах - труп...приехали...А это наш судья районного суда, бывший зампрокурора, хороший мужик. Я приехал...говорю - самоубийство.



Он был зампрокурора по надзору за милицией. А потом судья...Но пил много. Потом в его сейфе обнаружили десятки нераССмотренных уголовных и гражданских дел.

Но жалко мне было - был хороший мужик, ментов не трогал. Тогда еще. Самоубийство. Как положено сам судья и повесился...удавился в подъезде, на перилах, по пьянке.

А дугой наш судья умер "от инфаркта" Я тоже, на его тело выезжал, он перепил и умер.

Самое смешное - прям в зале суда они пили с судейскими и он умер. Там и Прокурор был....прокурорша...меня вызывают с коллегами, я его труп ногой пинаю - труп. А прокурор (прокурорша по фамилии Ирадчек) говорит - какой ВЫ непорядочный и циничный человек, товарищ..."









Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments