?

Log in

No account? Create an account

Мемуарная страничка

Честные злодеи Родиной не торгуют.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ну вот, а все возмущались что "Рафику ничего не будет".
фуражка
oper_1974
Хабаровский краевой суд вчера вынес приговор по нашумевшему делу об убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева. Виновник его смерти Анар Аллахверанов отправится в колонию на 18 лет.


Сторона обвинения просила приговорить Аллахверанова к 19 годам лишения свободы. Однако суд приговорил мужчину к 18 годам заключения в колонии строгого режима с ограничением свободы на два года.

Сам обвиняемый в своем последнем слове заявил о раскаянии и попросил прощения у родственников Драчева, передает «МК-Хабаровск».

Пауэрлифтер Андрей Драчев был забит до смерти Аллахверановым в августе прошлого года. По словам очевидцев, опытный боец специально спровоцировал драку с Драчевым и нанес ему серию сокрушительных ударов, от которых Драчев скончался.

После расправы над пауэрлифтером Аллахверанов долгое время скрывался от правоохранительных органов.

Отметим, что гибель Драчева стала поводом для возбуждения уголовного дела в отношении сотрудников вневедомственной охраны, которые прибыли на вызов и не предотвратили потасовку.



https://www.mk.ru/incident/2018/12/20/ubiyca-chempiona-mira-po-pauerliftingu-dracheva-poluchil-18-let.html







promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 251
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…

  • 1
Выясняли кто из них круче.

Видео:

Выясняли кто из них круче.

Видео:



https://www.youtube.com/watch?v=GspLQUA41oA



Edited at 2018-12-21 04:09 pm (UTC)

ну а отбывать срок он будет в толерантном регионе?

С чего?

Анар Алияр Оглы Аллахверанов 1992 года рождения, житель Хабаровска, уроженец Амурска.

Edited at 2018-12-21 04:25 pm (UTC)

переведи пожалуйста с юридического на русский)

"к 18 годам заключения в колонии строгого режима с ограничением свободы на два года"

Как выйдет будет еще ограничен в свободе на два года - ходить отмечаться, соблюдать правила. Здесь - дополнительное наказание.



Ограничение свободы заключается в установлении судом осужденному следующих ограничений: не уходить из места постоянного проживания (пребывания) в определённое время суток, не посещать определенные места, расположенные в пределах территории соответствующего муниципального образования, не выезжать за пределы территории соответствующего муниципального образования, не посещать места проведения массовых и иных мероприятий и не участвовать в таких мероприятиях, не изменять место жительства или пребывания, место работы и (или) учебы без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы, если соответствующий запрет предусмотрен законодательством РФ.

Среди этих мер обязательными являются ограничения на изменение места постоянного проживания (пребывания) без согласия указанного специализированного государственного органа, а также на выезд за пределы территории соответствующего муниципального образования, остальные применяются на усмотрение суда.

Суд также возлагает на осужденного обязанность являться в специализированный государственный орган, осуществляющий надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы, от одного до четырех раз в месяц для регистрации.

А Мирзаев год отсидел в тюрьме за такое же убийство.

Тот вроде чеченец.)

не bey Expand
Ну тут всетаки честный бой был. Имхо оба знали на что шли, и что может быть. Если б трезвые были.

Тем не менее осудили как за умышленное убийство.

Удивительно. Был на 100% уверен, что диаспора, как всегда, отмажет. Наверно полным отморозком был, раз даже свои чуркобесы слили.

Видео все показывает красноречиво и с особым цинизмом.)

А нехуй шататься по шалманам...

(no subject) (Anonymous) Expand
Красиво парень завалил мясного бройлера, политику приплели - лишнего дали.

что красивого в добивании бесчувственного тела?

На самом деле, херня всё это. Пока диаспоры не объявят организованными преступными группами, чем они и являются, подобная хрень будет продолжаться(( . Чурка, когда убивал, был уверен, что диаспора его отмажет, просто в этот раз что то пошло не так

Edited at 2018-12-21 06:25 pm (UTC)

Даже до УДО не досидит. Переведут на родину и выйдет раньше, чем надо...

Какую "родину", он родился уже здесь.)

Оба хуже. Оба не мужики.
Оба тупые обезьяньи самцы без намёка на человеческий мозг.
Обоим поделом.

На фотках больше бодибилдер, а пишут про лифтера

На фотках он сосем "подсушенный".

Вот он - не узнать, а какой был на момент смерти жирный.

https://www.youtube.com/watch?v=hOFB6QCUUdU




Интересно а что ему вменили, ну то что 105 понятно какой квалифицирующий признак, "беспомощное состояние" что ли. Вообще 18 лет крутовато, это из-за видео и резонанса скорее всего.

Рафик, рафик послал всех нафиг, рафик....Через 10 лет по УДО выйдет


Мало, есть очагчаюшее обстоятельство объективное, но к сожалению неучтённое...

  • 1