oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Ну вот, а все возмущались что "Рафику ничего не будет".

Хабаровский краевой суд вчера вынес приговор по нашумевшему делу об убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева. Виновник его смерти Анар Аллахверанов отправится в колонию на 18 лет.


Сторона обвинения просила приговорить Аллахверанова к 19 годам лишения свободы. Однако суд приговорил мужчину к 18 годам заключения в колонии строгого режима с ограничением свободы на два года.

Сам обвиняемый в своем последнем слове заявил о раскаянии и попросил прощения у родственников Драчева, передает «МК-Хабаровск».

Пауэрлифтер Андрей Драчев был забит до смерти Аллахверановым в августе прошлого года. По словам очевидцев, опытный боец специально спровоцировал драку с Драчевым и нанес ему серию сокрушительных ударов, от которых Драчев скончался.

После расправы над пауэрлифтером Аллахверанов долгое время скрывался от правоохранительных органов.

Отметим, что гибель Драчева стала поводом для возбуждения уголовного дела в отношении сотрудников вневедомственной охраны, которые прибыли на вызов и не предотвратили потасовку.



https://www.mk.ru/incident/2018/12/20/ubiyca-chempiona-mira-po-pauerliftingu-dracheva-poluchil-18-let.html






Tags: криминал
Subscribe
promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 254
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments