oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Адвокат начинавший службу в конвойных войсках.

Мой друг и товарищ - адвокат, рассказывал как служил в ВВ МВД - конвойных войсках, он охранял места лишения свободы с автоматом. У меня дядька тоже майором там служил.

Прикольный случай с ним вышел....говорит....пошел я в туалет, ну, оружие, амуницию всю за кабинкой положил, сижу, говорит, со спущенными штанами...а тут "РРРР"...."РРРР"



Тут он и сходил в туалет "по большому"....вспомнил что это "РРРР" это их немецкая овчарка, которая никого кроме ее хозяина не слушает. А за дверинкой "РРРРРРР"...

Ну...думает, пиздец мне....что делать?

А у него в руках быыл замок увесистый от туалета, навесной....короче открывает он дверинку туалета - там  немецкая овчарка, - он - "Ох!" и этот увесистый замик падает прямо на нос овчарки....

Та как взывыла....и понеслась метаться - тот ее из туалета выпустил и смахнув пот со лба....говорит....да....хорошо в туалет солдат из ВВ МВД сходил...от души, весь кишечник опорожнил.





Tags: военная история
Subscribe

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments