oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Я тут, по убийствам...написал свое мнение...когда парень пропал, а нашли мертвого.

Всякое в жизни бывает. Порой с людьми случаются странные вещи.

У нас в районе, пастух, из дальней деревни, пас коров. Одна из коров отбилась от стада и ушла к лесу. Пастух пошел ее возвращать. Подошел к опушке леса и увидел за деревьями что-то белеет. Подошел - а это труп мужчины, совершенно голый.

Пастух вызвал полицию. Я выехал на труп. Приезжаю, смотрю и правда труп мужика в лесу, голый, лежит лицом вниз. Я его перевернул, осмотрел, никаких телестных повреждений не обнаружил. Труп еще свежий, пару дней лежал, правда в жару, летом, его уже всякие жуки-червяки есть начали. Но лицо хорошо можно опознать.



Я его одежду искал поблизости, нашел кое-что, на все вещи так никогда и не нашли. Как и документы. Экспертиза показала что умер от переохлаждения. Но кто он? Никто опознать не может, у нас не пропадал...

Не мытьем, так катанием, но выяснили мы его личность. Мужик выехал по ЖД из Питера в Москву, где проживал, и пропал. До места назначения не добрался. А был обнаружен примерно посередине своего маршрута, в лесу, в дальней деревне, голый и мертвый.

Начали выяснять, что за "чудеса". Оказалось что видели его в поезде, он пиво пил, потом исчез. Потом его выдели местные жители из деревень, он шатался по округе, искал спиртное, все говорили что выл он себя не совсем адекватно, находился в возбужденном состоянии. Последний раз видели в той деревне, недалеко от которой его нашли. Искал спиртное.

Короче:

Наша версия. Мужик вышел на станции, в сельской местности, чтобы купить спиртное, но отстал от поезда. Затем пил и бродил по округе, пока совсем стал неадекватным из-за алкоголя. Находился в психозе. Какими-то путями свернул с дороги и забурился в лес, заблудился, стал замерзать (тогда ночи были холодные) потом, как у замерзающих, ему стало очень жарко, он шел по лесу и срывал с себя одежду, пока не остался совсем голым. Вышел на край леса уже обессилевший и замерзший. Хотел передохнуть и замерз окончательно. А может он не соображал уже ничего.

И если бы пастух не нашел случайно труп, то мог он там лежать годами, пока одни кости не остались бы. А человек числился "без вести пропавшим", как будто "испарился без следа".

Я к чему....человек в алкогольном или наркотическом опьянении может принимать "безумные" решения и делать совершенно нелогичные и непонятные действия, которые, порой, приводят к смерти.

Так же это свойственно тем кто принимает галюциногены, соли, спайсы всякие, те вообще могут себе глаза выколоть и думать что это "прикольно".

Как-то так.

И ответил на сайте:https://www.truecrime.guru/index.php/topic,824.670.html





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments