oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Как поймать вервольфа? Сверхестественное - новый сезон.

Как-то я постил, но в суе. Как мы вервольфа ловили - оборотня не в погонах.

Как-то выехали мы на труп, в лесу, зимой....и с нами новый прокурор района поехал - хороший дядька, советник юстиции, жалко убрали его потом куда-то с глаз долой, может на пенсию.





Ну, выехали СОГ и Прокурор - что может быть круче? Конечно выпить взяли, в сам лес не проехать, надо пешком идти. Ну, вмазали мы с прокурором, экспертом и участковым по стаканчику и поплелись "в Тайгу".

Приходим на место - и правда труп мужика уже окоченевший, но что меня поразило - огромная дыра в теле и похищены сердце, печень и почки.

Я трупешник поворочал-поворочал...и говорю прокурору - это точно вервольф у нас завелся, оборотень! Серябрянные пули есть у кого?

Разумеется у них и стволов и пуль не было, оружие выдавали только оперу, тогда. Соответственно мы подвергались опасности - без серябрянных пуль и мое табельное оружие бесполезно.

Я говорю - что делать? Сейчас не ночь и не полнолуние - то есть мы в относительной безопасности. Прокурор говорит - да....уж...

Я говорю - ну потащили труп. И мы вчетвером его потащили через сугробы и лес до милицейского УАЗа. Там кинули назад и в город побыстрее.

Прокурор говорит - наверное он как-то там оказался и замерз, а потом дикие звери выели в нем эти дырки и похитили и съели основные внутренние органы.

Я говорю подполковнику-прокурору (а по погонам он был подполковник-советник юстиции) - ну зачем так узко мыслить - я говорю оборотень - значит оборотень. Будем искать того кто в городе, в полнолуние, превращается в вервольфа.

Прокурор - да....веселые вы ребята...

Ну выпили еще, труп отвезли в морг и на том и разошлись.

Потом я к паталогоанатому - мол что за чудеса, как вервольф похитил и съел органы из человеческого тела? Судмедэксперт говорит - выпей сиртику Роман.

Ну, я накатил угощения. А он говорит - действительно, уже у него 30 лет практики, а такого и не видел. Может правда ... вервольф?

Я говорю - чтобы нас в дурку не заперли - сойдемся на диких зверях.





Tags: криминал
Subscribe
promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 254
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments