oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Следователь напал с ножом на прокурора. ( документ )

Скорее всего зам.прокурора не подписывал дела следователя в суд, постоянно направляя на доследование. А за ДОС сотрудники получают взыскание. Видимо, уже этот прокурор настолько достал этого следователя, что тот не выдержал.

"В Подмосковье полицейский напал на сотрудника прокуратуры. Инцидент произошёл в Электростали 28 ноября. Причиной конфликта стали «личные неслужебные отношения, связанные с конфликтом из-за женщины», сообщает источник в полиции.

По сведениям СМИ, сотрудник полиции, следователь, зашёл в кабинет, бросил металлический шар в работника прокуратуры, после чего достал нож и утверждал, что убьёт его. Официально эту информацию не подтвердили. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства инцидента."





https://www.prof-police.ru/novosti-iz-podrazdelenij/2789-nazvany-vozmozhnye-prichiny-napadeniya-politsejskogo-na-sotrudnika-prokuratury.html


А вот участковый как поступил с начальником штаба - дамой..:)




Tags: криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Recent Posts from This Journal