oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Пьяная 15-тилетняя девушка за рулем "мерса", сбивающая полицейских, разве это опасно?

В Челябинске назревает скандал в полиции, связанный с возможным укрывательством резонансного происшествия.

В группе «Омбудсмен полиции» выложили анонимное обращение, в котором рассказывается об инциденте с 15-летней девушкой, которая, будучи пьяной, за рулем Mercedes-Benz E-class 200 сбила двух инспекторов ДПС, но не была привлечена к ответственности.

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области корреспонденту подтвердили факт происшествия, указав, что проверку проводит управление собственной безопасности.



«Ровно две недели назад, с 23 ноября на 24 ноября, в Челябинске проходило ОПМ „Ночь“, которым так гордится начальник ГУ МВД России по Челябинской области генерал-лейтенант Сергеев, - пишет в группе „Омбудсмен полиции“ анонимный пользователь из числа сотрудников ДПС.

- На автодороге Меридиан 24 ноября около 4 часов 30 минут в районе рынка „Искра“ водитель, управляя автомобилем Mercedes-Benz E-class 200, не выполнив законного требования об остановке, сбивает инспектора 2-го батальона полка ДПС ГИБДД УМВД России по Челябинску, который недавно аттестовался и даже ещё не прошёл ЦПП!

Через 2 километра, в районе ЧГРЭС, тот же водитель сбивает второго инспектора, того же батальона полка ДПС! Через буквально 1 километр водитель Mercedes-Benz E-class 200, не справившись с управлением, при повороте в районе улицы Каслинская, 1, совершает наезд на дорожный знак „Объезд препятствия“, вылетает на клумбу!

Далее просто дичь полная! Автомобиль из-за полученных повреждений дальше двигаться не может! Из-за руля выбегает девушка, а с пассажирского места выбегает парень, и (они) пытаются скрыться!

Их задерживают инспекторы 2-го батальона полка ДПС по Челябинску».

Далее, по словам автора сообщения, выясняется, что за рулём находилась 15-летняя девушка под воздействием наркотиков и алкоголя. Следом аноним перечисляет развитие событий по пунктам:

- Девушка оказалась дочерью влиятельных фигур города.

- «Мерс» на бабушке числится.

- За ней на место приехала мама с бабушкой на AUDI Q7, и забрали дочу свою.

- Сотрудники ПДН не привлекались к разбирательству.

- Самое дикое!!! Командир полка был незамедлительно оповещён дежурной частью! Приказ командования полка ДПС ГИБДД УМВД России по Челябинску: чтобы все молчали.

- ДТП с личным составом не оформлялось, приказ того же командования полка!

- Инспекторы без больничного отправлены домой отлёживаться. У одного ушибы лица, у второго ушибы ног.

- «Мерс» забирают родители девушки на эвакуаторе, и ничего не было.

«В ту ночь службу несли все батальоны, то есть практически весь личный состав полка ДПС ГИБДД УМВД.

И весь полк слышал в рацию, как орал сначала первый напарник сбитого инспектора о вызове скорой, и через пару минут второй орал в рацию, вызывая дежурную часть, чтобы и вторую карету вызвали.

И после: как бегал по кустам инспектор и сообщал, куда бежит за этой малолеткой. Там дежурный просто ахнул, - возмущается автор сообщения. - Вопрос к вам - отцы командиры полка и лично к командиру нашего 2-го батальона. Вы вообще за своих бойцов или как?

Любая пьяная… малолетка сбивает ваших подчинённых, а вы так боитесь за свои кресла, что всё пытаетесь скрыть?! И вопрос к инспекторам полка: а если вас так же собьёт пьяная мажорка, вы пойдёте домой отлёживаться? Господин генерал-лейтенант Сергеев, вы были в отпуске, но даже вас не решились тревожить докладом по этому поводу. Разберитесь в своём хозяйстве».

В пресс-службе ГИБДД города информацию о самом ДТП сообщать не стали, попросив обращаться за комментариями в ГУ МВД по Челябинской области.

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области сказали, что о данном происшествии в управлении известно.

«Подразделением собственной безопасности ГУ МВД России по Челябинской области проводится служебная проверка. В случае установления вины участников происшествия они будут привлечены к ответственности в соответствии с законом», - заявили Znak.com в главке.

Несколько источников Znak.com в полиции также подтвердили факт происшествия. Девушка за рулем элитного автомобиля является дочерью крупного бизнесмена, в прошлом работавшего в одной из властных структур. Фамилия пока не называется. Еще один наш собеседник указал, что информация правдивая, но сильно преувеличенная.

Проверку по публикации в СМИ по данному факту организует прокуратура Челябинска.

https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.znak.com%2F2018-12-07%2F15_letnyaya_doch_bogatyh_roditeley_za_rulem_mercedes_sbila_dvuh_inspektorov_dps_v_chelyabinske&post=-139453095_884191&el=snippet





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments