oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Давайте исповедовать христианство - съешь меня! :))

Валдайский поэт, 22-летний Дмитрий Лучин, прославившийся, впрочем, не стихами, а тем, что убил и съел 45-летнюю женщину, был приговорен к 19 годам колонии строгого режима Новгородским областным судом.

«Студент, спортсмен, студент», как себя кратко на суде охарактеризовал Лучин, своей вины не признал. При этом на предварительном следствии каннибал в деталях рассказывал, как убивал свою жертву, а также о кошмарном опыте поедания людей.



Съешь меня!....Я видел труп человека растерзанного волками...они есть хотели, а он там лежал, не виню их. Это не шутка, зам прокурора и учасковым помогал его найти в лесу и погрузить в машину, хоть я был уже и не обязан, по службе...я был уже в отставке.

Но мы ехали почему-то пьяные в лес с прокурором района....по привычке...видно...по старой памяти, хоть официально я сдал свои пономочия.

Смеялся я...да, вот этот человек, точнее труп, которому животные выгрызли живот, отъели ноги, отъели руки - ваша теперь действительность!

Найти труп зимой еще, а не весной...держись советник юстиции - прокурор. Он сказал - спасибо, давай еще - наливай. Но должны признать, это волки у нас в лесу зимой человека загрызли....точнее ...его загрызли когда он заблудился в лесу и ослабел...

у меня был один вопрос - откуда у нас такие волки?!)

Я все шучу...ну умер человек сам, в лесу, а потом его звери дикие расстрепали, съели.

https://www.mk.ru/incident/2018/11/21/osuzhdennyy-na-19-let-poetkannibal-ispovedoval-germetizm.html





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments