oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Нашли сучку малолетнюю, а она на дыбы весь район подняла.

Ведь такого на моей памяти не было, чтобы у нас похищали и убивали несовешенно (как долко писать) летнюю. Вот в соседнем районе - было...вышла из дома, нашли по весне, в реке. Не раскрыто...


ТИА уже сообщало о розыске 17-летней девушки, которая 16 ноября днём после занятий вышла из нелидовского колледжа и пропала. Почти шесть суток о ней ничего не было известно. Поэтому Нелидовский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Тверской области даже возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

К поискам студентки подключились следователи и криминалисты, сотрудники УМВД и волонтерского поисково-спасательного отряда "Сова". Оперативники опрашивали её родственников, друзей, однокурсников, знакомых. Выяснилось, что никаких намерений уезжать у пропавшей не было. К счастью, девушку нашли живой и здоровой сотрудники угрозыска в черте города Западная Двина Тверской области.

В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства и причины побега несовершеннолетней из дома, и расследование уголовного дела продолжается.







Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments