oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Убивал свинью одним ударом в сердце.

Дядя умер в 45 лет, пил по два литра водки в день, вот до чего сучья порода зеков его нервы офицера рассшатала. Я не шучу, умер в 45 лет, пока увольнялся на пенсию. Оказалось у него порок сердца, а когда в армии офицером служил ...его не было.


Но более того, еще в моем детстве, когда он был старлеем, все в поселке Заготскот, откуда моя бабушка с дедушкой были по папе, все звали его резать свиней.

Мужик он был высокий и здоровый и бил всегда только один раз. Крепкой финкой прямо под живот и в сердце свиньи. Один и в сердце...как он понимал что точно попадет, через сало и кости и что длина клинка достаточна? На моих глазах, мне было лет 10-12, не одну так заколол.

А умер глупо...в 45 лет, майором, но безболезненно - во сне, он тогда литра три водки выпил будучи на службе и увольняясь в 45 лет, на пенсию, из войск МВД.





Tags: СССР, криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →