oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Потерпевшая дознаватель пошла по стопам отца...или "роковая красотка" (фото)

Личности подозреваемых и потерпевшей.

Стоит отметить, что Гузель выбрала работу в полиции не просто так, ее отец один из самых высокопоставленных и влиятельных силовиков. Можно сказать, что пошла по его стопам и с детства находится в этой среде. Об этом обстоятельстве прекрасно знали в самом управлении, она не была рядовой сотрудницей. Наверное, именно поэтому девушка всегда чувствовала себя в полной безопасности и без тени сомнения поднялась к трем взрослым мужчинам.



О самой виновнице скандала известно не так много: дочь высокопоставленного силовика, красавица, отличница и гордость родителей. Вот только бывшие одногруппники девушки вспоминают, что с именем Гузель С. во времена учебы в Уфимском юридическом институте МВД связано несколько скандалов.

В частности, по уверению источника «КП - Уфа», знакомого с ситуацией, два года назад из-за обвинений в домогательствах уволили одного курсанта. Но тогда дело быстро замяли и не стали предавать широкой огласке общественности.

- Она всегда была заносчивая, высокомерная, – рассказывает источник. – Внимание парней тоже любила, но внешность у нее действительно эффектная, так что проблем с общением с противоположным полом никогда не было. За ней даже закрепилась слава Шурыгиной в погонах.



В июле этого года Гузель окончила УЮИ и стала работать дознавателем в Уфимском районном отделе МВД по Башкирии.

- Все прекрасно знали, чья она дочь. Они же не идиоты, чтобы наброситься на нее и изнасиловать, - задается резонным вопросом собеседник «КП-Уфа». – Также интересно, как она вообще оказалась в их кругу? Вряд ли бы руководство стало употреблять алкоголь перед личным составом.

- Скорее всего, действительно пили вместе. А потом девушка просто не смогла сказать «нет». В любом случае, проверка все покажет, - высказывает свое мнение еще один собеседник «КП-Уфа», знакомый с ситуацией.

Подозреваемые:

Все трое подозреваемых – известные и влиятельные в Башкирии полицейские. Причем коллеги в версию изнасилования не верят.

- Хороший товарищ, примерный сотрудник башкирской полиции, справедливый руководитель – все, что о нем могут сказать, - говорит об Эдуарде М. собеседник «Комсомолки», много лет проработавший с ним. - Никто из своих не сомневается, что половой акт или действия были. Но есть версия, что это произошло по обоюдному согласию девушки, а после того, как утром ей стало стыдно, появилась идея написать заявление, - продолжил собеседник.

Однако многие знают стражу порядка с другой стороны – не с самой лучшей. Как стало известно «Медиакорсети», Эдуард М. является протеже Артура Ахметханова, которого недавно назначили вице-премьером, курирующим силовиков.

В детстве маленький Эдуард М. даже стоял на учете, был тем еще хулиганом. Но затем остепенился и решил стать полицейским. Вице-премьер стал тянуть его по карьерной лестнице.

Какое-то время он работал начальником контрольно-профилактического отдела. Его сотрудники следили за инспекторами-взяточниками.

- Когда Ахметханова назначили министром МВД Осетии, Матвеев мотался туда за поддержкой и не без этой поддержки получил назначение на должность начальника РОВД по Уфимскому району, - сообщает источник издания.

У Эдуарда также есть связь и с «золотым» прокурором Рамилем Гарифуллиным. На своей «земле» они сотрудничали - крышевали незаконную добычу песчано-гравийной смеси в карьерах.

А повод у пьянки, которая в конечном итоге переросла в оргию, все же был. Правоохранители отмечали возвращение в Уфу бывшего шефа Эдуарда М.

Третьим подозреваемым по делу о групповом изнасиловании дознавателя МВД стал 34-летний инспектор управления по миграции Уфимского района Павел Я. О нем известно немного, но первое впечатление об инспекторе складывается самое положительное: спортсмен, активист, поклонник здорового образа жизни, любящий отец и внимательный супруг.

Несмотря на весьма скромный годовой доход в 227 с небольшим тысяч рублей (подсмотрели в официальной декларации доходов), Павел Я. активно участвовал в общественной жизни своего любимого отдела: в Зимней спартакиаде среди «миграционников», а по версии «МК» даже занял второе место в соревнованиях по дартсу. А в прошлом году даже торжественно вручал паспорта школьникам Уфимского района, произнеся проникновенные слова напутствия в жизнь.

В красивую дату 09.09.09 Павел Я. сыграл пышную свадьбу со своей избранницей, о чем даже писала «КП-Уфа».

- Я с первого взгляда понял, что хочу женить на красавице Д.А.. Дату выбрали соответственно красивую.

https://www.ufa.kp.ru/daily/26902/3947105/


Пострадавшая вместе со своим отцом на вручении дипломов



Подозреваемые полковники Саловат Г. и Эдуард М.





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →