oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Дагестанский полицейский на спор прострелил себе голову.

В Республике Дагестане проводится проверка по факту инцидента, в ходе которого пьяный сотрудник полиции на спор выстрелил себе в голову, рассказали в региональном следственном управлении СКР.


"25 октября 2018 года в городе Хасавюрт в медучреждение с огнестрельным ранением доставлен сотрудник полиции, который находясь вне службы, в результате неосторожного обращения с оружием причинил себе огнестрельное ранение», - говорится в сообщении СУ СК по региону.

В свою очередь, осведомленный источник сообщил "Интерфаксу», что страж порядка был в состоянии алкогольного опьянения и находился со своими приятелями в кафе.

Он пояснил, что у полицейского был при себе пистолет Стечкина. "Поставив оружие на автоматический режим, он вышел на улицу и стал стрелять в воздух. Вернувшись обратно, он заявил, что опустошил обойму.

Но друзья посоветовали ему быть осторожным, потому что затвор мог заклинить последний патрон", - рассказал детали случившегося собеседник агентства. Однако, по его словам, мужчина заключил пари, что патронов не осталось, и, приставив пистолет к голове, нажал на курок, после чего произошел выстрел.

Правоохранитель находится в больнице в тяжелом состоянии, подытожил он.

Между тем, исполняющий обязанности руководителя пресс-службы МВД Дагестана Руслан Ибрагимгаджиев сообщил агентству, что по факту инцидента начальством инициирована служебная проверка. Он пояснил, что по ее итогам сотрудник полиции будет уволен со службы, а его непосредственных руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.

https://www.mk.ru/incident/2018/10/30/pyanyy-dagestanskiy-policeyskiy-na-spor-prostrelil-sebe-golovu.html


А этот сотрудник ЦПЭ МВД Дагестана находится в розыске по подозрению в совершении ряда тяжких преступлений, включая изнасилование и угрозу убийством.




Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →