oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Японцам нравится российская полицейская униформа. ( фото )

Победитель косплея в Японии - косплей-трио с целой сценкой.

"Доктор, который пытается помочь напившейся и блюющей девушке возле ночного клуба, пока полицейский просит всех не снимать"


Традиция "Неброского хэллоуина" (яп. 地味ハロウィン), единственного косплей-феста Японии, превосходящего комикет по костюмам. Это своего рода "Анти-хеллоуин", где люди облачаются в костюмы совершенно обычных людей в будничных ситуациях.



https://vk.com/nippon_netto

И еще один японец:

Японец по имени Сёта на протяжении вот уже семи лет является фанатом России и особенно российских спецслужб. В отличие от своих друзей, которые увлекаются аниме и другими характерными для японской культуры явлениями, Сёта имеет необычное хобби. Он коллекционирует форму российских мчсников, казаков, вдвшников и полицейских.

Об увлечении 23-летнего японца российскими спецслужбами рассказал портал Mash. По их информации, у Сёты уже есть 15 комплектов формы различных российских силовых ведомств. Все свои «находки» японец перешивает под себя.

Интересно, что такое хобби появилось у жителя Страны восходящего солнца после того, как в 2011 году в Японии произошло землетрясение. Тогда Сёта наблюдал, как российские спасатели помогали разбирать завалы, и остался настолько впечатлен их работой, что до сих пор мечтает переехать в Россию.

Несмотря на то, что его родственники не одобряют такого увлечения, японец все равно намерен сменить место жительства и, покинув родную страну, переехать в Россию. Сейчас фанат российских спецслужб учит русский язык, гимн Российской Федерации и слова знаменитой советской песни «Смуглянка».

https://politros.com/130010-mchs-vmesto-anime-yaponec-vlyubilsya-v-rossiiskie-specsluzhby





Tags: другое
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments