oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Наши недоразвитые головой с детства депутаты всегда находят "решение проблем".

Тогда и в армию только с 22 лет...и голосовать.

Российские политики предложили ужесточить правила выдачи и хранения оружия. С такими инициативами выступили член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности от Крыма Ольга Ковитиди и депутат Госдумы Анатолий Выборный, пишет ТАСС.



Ковитиди считает необходимым повысить минимальный возраст, дающий право на приобретение оружия. «Я твердо уверена, что действующее законодательство, которое регулирует порядок получения оружия, требует сегодня изменений, поскольку возраст, который там обусловлен - 18 лет, <..> должен быть не менее 22 лет», - считает политик.

Выборный заявил, что инициативы об ужесточении порядка выдачи лицензий на оружие активно обсуждаются в Госдуме. По его словам, среди других обсуждаемых мер - блокировка сайтов, которые могут призывать к совершению преступлений.

17 октября учащийся 4 курса колледжа Владислав Росляков заложил самодельную бомбу в столовой Керченского политехнического колледжа, а затем устроил стрельбу. Предполагаемый преступник получил лицензию на ношение оружия в сентябре после достижения совершеннолетия.





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →