?

Log in

No account? Create an account

Мемуарная страничка

Честные злодеи Родиной не торгуют.


Previous Entry Share Next Entry
Поколение "нулевых". Вырезал свою семью "просто так". ( видео )
фуражка
oper_1974
Сотрудники полиции задержали подозреваемого в тройном убийстве на северо-востоке Москвы. Как сообщается на сайте столичного отделения СК РФ, в квартире жилого дома по улице Летчика Бабушкина были обнаружены тела двух женщин и мужчины с признаками насильственной смерти. На месте происшествия задержан молодой человек 1996 года рождения.



По факту инцидента возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).



Имя молодого человека - Владислав Ермаков, он ни разу не был судим и не состоял на учете у психиатра или нарколога.

Сообщается что молодой человек не интересовался учебой и большую часть времени проводил за компьютерными играми к неудовольствию родителей. Отмечается, что молодой человек просидел в залитой кровью квартире до 9 утра, после чего позвонил сестре в спортивную школу и плачущим голосом сообщил, что всех убил и очень извиняется.

Его отец Артур Владимирович трудился инженером по слаботочным сетям в спорткомплексе "Крылатское" и на днях должен был отметить 50-летний юбилей. Мать Владислава - социальный работник, ухаживала за стариками: как сообщает "Пятый канал", утром в полицию обратился работодатель погибшей женщины, заявив, что она не вышла на работу.

"Выпускник колледжа предпринимательства сказал полицейским, что планировал убийство семьи три дня. Хотел сделать все без шума, убить во сне, но в момент резни, все пошло не по плану.

В три часа ночи молодой человек взял нож и, войдя в комнату бабушки, начал быстро наносить ей удары. Пожилая женщина успела вскрикнуть, и на шум прибежали родители убийцы, которых он добил уже в кухне, нанося беспорядочные удары.

17 октября Артуру исполнилось бы 50 лет. Он разослал приглашение в кафе, в субботу должны были отмечать, - говорит одноклассник погибшего Геннадий.

С его слов, конфликтов в семье практически не было. Семейство готовилось к переезду в новую квартиру, так как их дом вошел в программу реновации.

Владислав задержан, дает показания. По его словам, родня ему надоела, поэтому он взялся за нож. Молодого человека отправят на психиатрическую экспертизу.

Вот отрывок из его беседы со следователем:

- Зачем вы это сделали?

- Не было веской причины.

- Как думаете дальше жить с этим?

- В раскаивании и исправлении. Я понимаю, какую глупость совершил...

Убийца извинился перед сестрой Еленой...Ну а юной Елене, потерявшей всю семью, придется учиться жить одной. Семейство, кстати, предвкушало переезд в новую просторную квартиру, так как их дом вошел в программу реновации.

http://moscow.sledcom.ru/news/item/1263471/
https://www.mk.ru/incident/2018/10/17/moskvich-zarezavshiy-vsyu-svoyu-semyu-izvinilsya-pered-mladshey-sestroy.html


Счастливая семья, будущий убийца справа.





promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 245
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…

  • 1
имхо, критерий нормальности совершение поступков выгодных лично индивидууму. в чем выгода в массовом убийстве? потом то либо тюрьма, либо смерть. без третьих вариантов. а, ну могут в дурке поддержать, потом выйдешь, а там кто то типа "Калоева" уже тебя ждет. причем, с планами долгой и мучительной мести.

Личной выгодой можно такое оправдать, что нормальностью там и близко не пахнет.

например? намекаете на убийства с целью ограбления? так разумней не убивать. и грабить так чтобы жертва сама рада была. ведь трудно таких людей как Мавроди или Беррнард Мэйдоф отнести к ненормальным. вполне себе в уме был. или на что еще? на очистку "жизненного пространства" с помощью крематориев? так это вообще проявление чистого и незамутненного разума. если бы нацики победили - об этом бы слагали легенды те же психиатры.

Edited at 2018-10-18 10:44 am (UTC)

Разумней не оставлять свидетелей как в случае с гоп-стопом, так и в случае с крематориями. В обоих вариантах будет четкая последовательность и логика в действиях, но разве это мерило психического здоровья? С чего вдруг вы интеллект и безумие в стороны то разводите?

а я и не развожу. просто вменяемый и разумный человек между убийством и созданием финансовой пирамиды для грабежа выберет скорее пирамиду. так лично ему безопасней будет. а забота о личной безопасности это также показатель нормальности.

Ещё раз, с чего вы вдруг интеллект и безумие в стороны разводите? С чего вы решили что вменяемость и разумность являются критериями заботы о личной безопасности? Жизнь на самом деле имеет более богатый "цветовой" спектр, в ней не всё прямо-перпендикулярно. Возьмем для примера вменяемого и разумного доктора Менгеле. У него было сто дорог в жизни, но он выбрал именно стезю палача. Или Теодор Козински, профессор-математики.
Оба персонажа в высшей степени разумны и нормальны. Нет никаких сомнений что они могли бы логично обосновать свои действия где и будет и общая и личная для них выгода, но по сути всё что они обоснуют разумом и логикой, будет находится далеко за понятием "нормальный". И таких примеров масса. Так что не всё так просто.

  • 1