oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Тут некоторые дубы жили по уставу.

Тут некоторые дубы не верят моим рассказам, но я ни соврал ни в чем, что помню - то пишу. А если некоторые дубы жили только по уставу или по инструкциям министра МВД, более того скурпулезно соблюдая УК и УПК РФ, то Бог им судья. Не дай бог с таким встретится простому гражданину...

Законы ведь наши депутаты, педофилы-наркоманы зачастую писали, еще с 1990-х, а всякие министры-замминистры МВД, которые ни разу преступника не задерживали писали нам "инструкции" и "указы".

Чтобы быть нормальным ментом надо в душе чуствовать справедливость - то что хочет простой гражданин. Вот приезжаешь к нему или к ней и говоришь, товарищ! Что случилось? Мы жопу порвем любому кто покусился на Вашу жизнь и гражданские права!



Он или она - Ой! Не надо карать так сурово!

Я - тогда скажите, как мне Ваньку-вора покарать чтобы запомнил?

Он или она - не убивайте его, пусть живет, жалко его, судимого, на работу никуда не берут, вот он и ворует. А так подробатывает как может, все хвалят - золотые руки!

Я как нормальный мент - Эх...! Пусть живет, раз нет заявления. Но отпизжу слегонца, проведу беседу чтобы и думать не смел обижать Вас.

А тот мент что по уставу, инструкции и даже (о боже!) закону - Нет! Я на нем "палку" исделаю! И сделаю. И получу мядаль и премию.



Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments