oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Паталогоанатом - судмедэксперт.

У нас был паталогоанатом-судмедэксперт, мировой мужик, все в морге там копается, копается...порой трупы, несколько в "предбаннике" морга лежат, граждан, а он все копается в нашем, криминальном - хочет выяснить причину смерти.

Как приезжаю к нему, а у него медсестра была, такая гарная дивчина...хороша, так вот, как в морг труп отвозишь, потом там шляешься, пока оформишь, трупы рассматриваешь и потом этот запах...черт, дома говорят - покойником пахнет. Но порой надо было "уладить вопрос" с непонятными трупами. Толи убили, толи мы спишем на...



Так, вот, всем хорош был наш судмедэксперт, а умер рано, всего за 50 ему было, ну так понятно, как приедешь к нему, а он тебе стакан спирта медицинского - на Рома, не мучайся с утра...так, что у нас? А...несчастный случай как ты и сказал, а не насильственная смерть...Я говорю - Так точно!!

Не мог человек в луже захлебнуться на кладбище - если бы сам не хотел такой гибели...нех.й по кладбищам ночью ходить, там нечистая водится.

Ну, судмедэксперт мне говорит - верю, да и правда в луже захлебнулся сам, упал с высоты роста в лужу лицом и вдохнув грязную жижу захлебнулся.

Я говорю - О.Кей! Зи хабен рехт! С угрозыска причитается!) Я на этого клоуна еще кражу спишу, с мертвого не убудет, все одно ранее судим два раза. И помер он как свинья.

Но как только наш судмедэксперт приходил к нам в отдел пить, мы все вешались...он пил до упора, до свинячьего визга, даже наш прапорщик-кинолог, трижды ветеран боевых действий, так не мог пить. Но как специалист он (наш судмедэксперт) был грамотный, а сейчас что? Какие-то бедолаги а не судмедэксперты, да еще и недостаток их, нет кадров.

ПС: Наш отдел был первым в области по раскрываемости особо тяжких преступлений.





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments