oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Category:

Как испугался сотрудник Следственного Комитета, когда в кабинет пришли маски-шоу... ( видео )

Вот интересно...как задерживают спустя год - а где деньги, где доказательства? Или слов стукача, хоть и полицейского достаточно, или "посредника"? ФСБ тоже "палки" нужны.

Задержан заместитель руководителя одного из территориальных отделов следственного управления СКР по Саратовской области. Его заподозрили в получении взятки в крупном размере (часть 5 статьи 290 УК РФ).

По данным следствия, с августа по сентябрь 2017 года замруководителя территориального отдела, находясь в Марксе, потребовал от сотрудника полиции взятку в размере 200 тысяч рублей. За эти деньги он обещал не привлекать полицейского к уголовной ответственности по делу, которое находилось у него в производстве. Крупную взятку он получил через посредника, сообщили в региональном управлении СКР.



«Следствие не намерено скрывать коррупционные факты и лиц их совершивших, тем более, когда речь идет о сотрудниках следственных органов, нарушивших присягу. Следственный комитет уделяет особое внимание чистоте в своих рядах, невзирая на чины и должности», - заверили в СУ СК.

Как стало известно ИА «Версия-Саратов», речь идет о заместителе руководителя Аткарского межрайонного отдела СУ СКР по Саратовской области Константине Леонтьеве. Он имеет награду - медаль «За безупречную службу» III степени.







Tags: криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal