oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Как зеки опускают охрану колонии. ( 2 видео и фото )

Похоже там всем сотрудникам приходится ходить и записывать на телефон, как их "али бабаевичи" посылают и опускают. Для чего, чтобы потом слезно пожаловаться начальнику, ведь похоже там "свои порядки" для мусульман? ИК-1 Ярославль лето 2018 г.






30 апреля члены Совета Ярославского отделения Ассамблеи народов России, в рамках реализации плана работы общественного совета УФСИН по Ярославской области по духовно-нравственному воспитанию осужденных, побывали в колонии №1 города Ярославля.

Лидер таджикской общины Рустам Мирзоходжаев, азербайджанской национально-культурной автономии Асман Гусейнов, представитель узбекской общины Кушарбай Сафаров и чечено-ингушской общины Зелимхан Дзейтов пообщались с заключенными и ответили на вопросы своих земляков, отбывающих наказание в исправительной колонии.

Председатель общественного совета УФСИН, руководитель ЯРО "Ассамблея народов России" Нур-Эл Хасиев заверил осужденных, что лидеры этнокультурных организаций совместно с Советом мусульман города Ярославля окажут содействие в строительстве мечети на территории колонии. Осужденным было предложено и самим участвовать в строительстве мечети, соблюдать правила учреждения и принимать все меры для своей реабилитации.





http://anr76.ru/info/news/270/


Вот такие там зеки...




Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →