oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Офигеть.

Мальчишка отпилил себе голову бензопилой после того, как проиграл в компьютерной игре. Что удалось выяснить.

Шокирующая история произошла 3 сентября в поселке Могочино Томской области, где 15 летний Павлик лишился жизни весьма экстравагантным способом. Как рассказала свидетельница, около 8 утра школьник вышел во двор, завел бензопилу и буквально отрезал себе голову. Он не дожил до дня рождения несколько дней.



Паша рос без отцовского воспитания, но назвать семью неблагополучной язык не повернется. Мать старалась обеспечить любимого сына всем необходимым. В том числе купила мальчику компьютер за которым тот проводил очень много времени. Собеседница добавила, что именно это увлечение сгубило Пашу. Его нервы не выдержали после очередной игры.

Следком уже подтвердил факт обнаружения обезображенного тела подростка. Заведено уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства".

Что же произошло в Могочино - пока неизвестно, версии местные жители рассказывают самые разные, как об убийстве, которое выдано за самоубийство, так и до жутких сообщений о том, что подросток покончил с собой, проходя своеобразный «квест».

Пройти этот квест ему «посоветовали» в одной из групп в социальной сети, построенной по аналогии с печально известной группой «Синий кит», где несовершеннолетних подростков путем психологического программирования склоняли к самоубийству самыми разными способами. Есть версия и о том, что школьник расстроился и впал в депрессию, так как не смог пройти компьютерную игру.

Странно и то, что компьютер погибшего перед смертью оказался основательно «почищен» на предмет того, что делал школьник в социальных сетях в последние месяцы. По отзывам могочинцев погибший был замкнутым и необщительным, из друзей у него был только его пес, с которым мальчик проводил много времени.



https://tomsk.mk.ru/incident/2018/09/04/reshil-vse-problemy-pri-pomoshhi-benzopily.html

https://vk.com/plohie_novosti_mc?w=wall-150709625_1478420





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments