oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Про Муратова.

По данным "КП", подозреваемый в убийстве полицейского в метро проходил военную подготовку и принимал участие в локальных конфликтах на родине в Киргизии. Был ранен в голову.


42-летний Нурлан Муратов родом из Ошской области (Киргизия). Принимал участие в боевых действиях - в Баткенских событиях в 1999-2000 годах (конфликт между боевиками исламского движения Узбекистана и вооруженными силами Киргизии).

Он воевал на стороне своей родины и был ранен в голову. После этого у него начались проблемы с психикой иногда даже приходился прибегать к помощи врачей. 7 лет назад Нурлан Муратов с женой и детьми переехал в Москву.

А гражданство и паспорт он получил раньше в Оренбурге - в сентябре 2010 года, и только потом перебрался в столицу. В Первопрестольной Нурлан перебивался различными заработками и поддерживал устойчивые отношения с земляками, помогал родителям, которые остались в Киргизии.

ПС: Видео как Муратов и полицейский вместе заходят.







https://www.mk.ru/incident/2018/09/03/zaderzhannyy-za-ubiystvo-policeyskogo-v-metro-prokhodil-voennuyu-podgotovku.html





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments