oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

За что Нурлан Мурадов убил полицейского в метро. (видео )

Нурлан Мурадов - казах?

Нурлан Мурадов, который, по версии следствия, в ночь на понедельник дважды выстрелил в полицейского в московском метро, объяснил причину убийства сотрудника правоохранительных органов. Мурадов утверждает, что полицейский ему угрожал, поэтому ему пришлось защищаться...А сейчас Мурадов пошел в "несознанку".

По предварительным данным, преступник застрелил его во время проверки документов. Жертвой Мурадова стал Андрей Райский, у которого была последняя смена. Он увольнялся с этой работы.




Источник, знакомый с ситуацией, в то же время заявляет, что застреливший полицейского на станции метро «Курская» в момент совершения преступления был пьян, передает ТАСС.

«Во время задержания речь его была несколько несвязной, координация движений нарушена. Он выглядел как человек, который находится в состоянии некоего опьянения», – заявил источник.

Источник РИА «Новости» в правоохранительных органах подтверждает, что убийство произошло в туалете станции метро.

По данным ряда СМИ, полицейский остановил мужчину, чтобы проверить документы. Тот попросился в туалет. Когда Райский пошёл проверить, почему мужчина так долго не выходит, преступник выстрелил в него. Тело полицейского в служебном туалете обнаружила уборщица.

«Уборщица услышала хлопок из туалета, после которого оттуда выбежал подозреваемый. Прибывшие на место сотрудники обнаружили труп сержанта полиции 1995 года олждения с огнестрельным ранением головы», – отметил он.

Позже появилось видео с места преступления – на кадрах с камеры видеонаблюдения подозреваемый разговаривает с уборщицей метрополитена, показывая ему подсобное помещение в углу платформы. После этого он садится в прибывший поезд, а сотрудница заглядывает в подсобное помещения и убегает, чтобы, вероятно, позвать на помощь.




Напомним, в ночь на понедельник мужчина, которого остановили для проверки документов на станции метро «Курская», дважды выстрелил в полицейского, целясь в голову. После этого он уехал с места преступления в вагоне метро. 23-летний полицейский скончался на месте. У него остались жена и маленький ребенок.

П.С Версия Мурадова:

Со слов Мурадова дело обстояло иначе. Он возвращался от приятелей, с которыми на четверых выпил две или три бутылки водки. Документов при мужчине действительно не было — он оставил сумку дома. Но вот о туалете Нурлан даже не вспомнил.

"Без наручников я стоял рядом с дверью. Услышали выстрел, он зашел внутрь, а я потом убежал домой. Убежал я потому, что боюсь стрельбы. Никого не было, я кричал, что скорую вызывать надо. Кто его застрелил, я не видел", — рассказал подозреваемый.

Убитый полицейский.





https://vz.ru/news/2018/9/3/940163.html





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →