oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Школьницы.

Новый учебный год начнётся для 17-летней Марии и 18-летней Ангелины Хачатурян, которые содержатся под стражей по обвинению в убийстве своего отца Михаила. Девушки продолжат обучение в спецшколе при СИЗО.


"1 сентября они пойдут в школу при СИЗО, будут учиться в рамках тех возможностей, которые мы предоставляем", - сообщил агентству "Москва" глава столичного управления ФСИН Сергей Мороз.

В представительстве столичного управления службы исполнения наказаний уточнили, что между ФСИН и спецшколой заключен договор. В заведении есть класс, которой оборудован для полноценного учебного процесса. При этом было отмечено, что это не является школой в привычном смысле слова, а обучение ведется дистанционно в формате видеосвязи.



Ангелина и Мария в прошлом году пошли в 11-й класс, но не смогли закончить обучение, поскольку их деспотичный отец препятствовал посещению школы, где он не мог их контролировать.

27 июля сестры Крестина, Ангелина и Мария убили своего 57-летнего отца Михаил Хачатуряна, нанеся родственнику более 30 ножевых ранений. Свои действия они объяснили тем, что не могли больше терпеть его жестокость и издевательства. 20 августа Мосгорсуд отказал сестрам в изменении меры пресечения с содержания под стражей на домашний арест.




https://www.mk.ru/social/2018/08/31/ubivshie-otca-sestry-khachaturyan-1-sentyabrya-poydut-v-shkolu.html

Сестрички Хачатурян.




Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments