oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Нужно платить, а то ломом по глове полицая....

С другой стороны, почему не должны платить? Все платят, а они, наглые ...не должны....намекну....Чечены."Не надо делать из этого.....межнациональный"....сказал депутат от Чечни.....

В Тюмени жестоко избили полицейских, которые не хотели платить представителям южных народов. А че не платить то? Заплатил и все.



В Тюмени представители одной из южных республик жестоко избили сотрудников полиции. По факту инцидента региональное управление СК России возбудило уголовное дело по двум статьям УК РФ: «применение насилия в отношении представителя власти» и «причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц». Все подозреваемые находятся под домашним арестом.


О возбуждении дела в отношении четырех горожан сообщила пресс-служба СУ СК по Тюменской области. По данным надзорного ведомства, днем, 8 августа, у понтонной переправы через реку Туру в отношении сотрудников УМВД было «применено насилие, опасное для жизни и здоровья».

В пресс-службе СУ СК РФ по Тюменской области уточнили, что в инциденте пострадали два сотрудника полиции. «С ними в машине находились еще другие люди, но они не участвовали в конфликте. На данный момент один из представителей правоохранительных органов госпитализирован, второй находится на амбулаторном лечении», — сообщила «URA.RU» старший помощник руководителя следственного управления Наталья Деваева.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Четырем задержанным предъявлено обвинение, избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. По предварительной информации, полицейские планировали бесплатно воспользоваться переправой, предъявив служебные удостоверения представителям перевозчика.

После короткой беседы на полицейского набросились с кулаками. Другой сотрудник полиции в ответ выстрелил в сторону нападавших. Завязалась драка, в ходе которой стражи порядка были избиты лопатами и бейсбольной битой, приводит подробности инцидента Newdaynews.ru.

Председатель совета старейшин чеченской общественной организации «Вайнах» Албек-Хаджи Мусалиев попросил не акцентировать внимание на национальной принадлежности участников конфликта. «Это рядовой случай, люди хотели проехать, не заплатив.

Не надо делать из этого случая национальный конфликт только из-за того, что там участвовали чеченцы», — передает издание слова Мусалиева.

http://tyumen.sledcom.ru/news/item/1248049/






Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →