Мемуарная страничка

Честные злодеи Родиной не торгуют.


Previous Entry Share Next Entry
Повезло маньяку-гаишнику.
фуражка
oper_1974
Просто хочу еще раз предупредить девушек, кто по улицам ходит...Наверное хороший сотрудник был, на хорошем счету.

Инспектор ДПС был большой шалун... Сотрудника ДПС изнасиловавшего 27 девочек и женщин, выпустили на свободу за хорошее поведение на зоне.

В Тагилостроевском районном суде г. Нижний Тагил, принято решение о замене реального срока заключения Артуру Косицину. Он был лишен свободы за изнасилование 27 несовершеннолетних девочек и женщин.



Учитывая положительную характеристику преступника, суд сменил оставшуюся пятилетку нахождения в колонии двумя годами принудительного привлечения осужденного к труду.

Ранее маньяк-насильник служил в дорожно-патрульной службе полиции столицы. В свободное время в течение четырех лет отлавливал в ночное время женщин в возрасте до 25 лет в кабинах грузоподъемных механизмов, подъездах домов и подвергал их сексуальным надругательствам.

Следствию удалось доказать 27 таких преступлений, за что насильник семь лет назад был осужден к 14 годам изоляции от общества, помещен в ИТК № 13 Нижнего Тагила.

В 2017 его ходатайство об условно-досрочном освобождении было отклонено. Но сейчас суд удовлетворил ходатайство. Экс-инспектор полиции досрочно отпущен на свободу.

Берегитесь бабоньки.)

https://zen.yandex.ru/media/id/5954e33b77d0e6fb43d2bf9c/sotrudnika-dps-iznasilovavshego-27-devochek-i-jenscin-vypustili-na-svobodu-za-horoshee-povedenie-5a9c1fa9868b9d186427dab2






promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 241
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…

  • 1
Какая логическая нестыковка. 27 изнасилованных - это сама по себе характеристика. Всем характеристикам характеристика.

Но не убил же их.

Правда что. Подумаешь хуем между ног! А если бы острым, а если бы в глаз???

выпустили на свободу за хорошее поведение на зоне.

Воздерживался

Надеюсь родственники этих 27 вспомнят его.....


Ну да и сядут.

Если бы вспомнили, выходить ему было бы не к кому, так как близкую родню бы перебили.

на зоне баб не было вот они хорошо себя вел
насиловать то некого

его надо было на женскую зону дял проверки послать
вот если там жалоб нет -тогда на досрочку

  • 1
?

Log in

No account? Create an account