?

Log in

No account? Create an account

Мемуарная страничка

Честные злодеи Родиной не торгуют.


Previous Entry Share Next Entry
Повезло маньяку-гаишнику.
фуражка
oper_1974
Просто хочу еще раз предупредить девушек, кто по улицам ходит...Наверное хороший сотрудник был, на хорошем счету.

Инспектор ДПС был большой шалун... Сотрудника ДПС изнасиловавшего 27 девочек и женщин, выпустили на свободу за хорошее поведение на зоне.

В Тагилостроевском районном суде г. Нижний Тагил, принято решение о замене реального срока заключения Артуру Косицину. Он был лишен свободы за изнасилование 27 несовершеннолетних девочек и женщин.



Учитывая положительную характеристику преступника, суд сменил оставшуюся пятилетку нахождения в колонии двумя годами принудительного привлечения осужденного к труду.

Ранее маньяк-насильник служил в дорожно-патрульной службе полиции столицы. В свободное время в течение четырех лет отлавливал в ночное время женщин в возрасте до 25 лет в кабинах грузоподъемных механизмов, подъездах домов и подвергал их сексуальным надругательствам.

Следствию удалось доказать 27 таких преступлений, за что насильник семь лет назад был осужден к 14 годам изоляции от общества, помещен в ИТК № 13 Нижнего Тагила.

В 2017 его ходатайство об условно-досрочном освобождении было отклонено. Но сейчас суд удовлетворил ходатайство. Экс-инспектор полиции досрочно отпущен на свободу.

Берегитесь бабоньки.)

https://zen.yandex.ru/media/id/5954e33b77d0e6fb43d2bf9c/sotrudnika-dps-iznasilovavshego-27-devochek-i-jenscin-vypustili-na-svobodu-za-horoshee-povedenie-5a9c1fa9868b9d186427dab2






promo oper_1974 giugno 28, 2013 23:25 241
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…

Ну что я могу сказать?
Как всегда:


Здравствуй, дядя Роман.

Как здоровье?

2гаишник"
"насилиник"
\...
бля
какой пиздец



Edited at 2018-07-11 11:15 pm (UTC)

Часто тебя гаишники насиловали?)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Какая логическая нестыковка. 27 изнасилованных - это сама по себе характеристика. Всем характеристикам характеристика.

Но не убил же их.

А ведь когда-то за изнасилование одной несовершеннолетней вышку давали.

Когда это такое было?

Была у меня в городе ИК общего режима для первоходов, потом была недолго строгого, а сейчас сделали для б/с. Видать в Нижнем Тагиле для б/с мест уже нет.

Да - тесно сидеть.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

тут недавно писали про какого то дебила-тренера, который любил фотографироваться голым с воспитанниками. Насилия не было. Просто развратные действия. 23 года дали.

Так то тренер а тут идейно близкий

Не понимаю, как можно успеть в лифте изнасиловать? И при этом не успеть попасться ещё 27 раз! Бэтмен какой-то.

вот введут как в клятой америке платные тюрьмы- и будут все сидеть без досрочных, махая лопатой на обочине дорог или на строительстве космодрома хдд

вы им не подсказывайте! а то первым и отправитесь очередной беломорканал мост на сахалин строить.

Хорошо бы ему крякалку и проблесковый маячок приделать на башку. На оставшиеся пять лет.
Ну, чтобы женщины видели его издалека и опасались.

(Deleted comment)
Настало время офигительных историй джипег

Я так понимаю,что вариант типа осознал и исправился вообще не принимается. А если бы он всего одну толстую тётку изнасиловал и не в лифте,а за гаражами после совместного распития самогонки? Тогда можно было бы его выпускать?

Медальбы дали. За мужество и стойкость пред лицом превосходящего противника и усложняющих обстоятельств.