oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Как при Матушке Екатерине.

При Матушке Екатерине дворянских детей можно было зачислять на службу с малых лет, так что когда они реально прибывали служить то имели и звания и выслугу. Похоже и сейчас наступают такие времена.)

Полковник МВД Татарстана устроил к себе на службу 12-летнюю дочь друга-бизнесмена.

Девочке на самом деле при устройстве на работу было 22 лет. Однако, по документам она начала нести свою службу с 12 лет. Сделал это Рафаэль Габбазов с целью хорошей зарплаты для девушки, которая является дочерью его близкого друга-бизнесмена.




Не успела раскрутиться история Габбазова с крышеванием «Восточной кухни», как всплыл новый эпизод. Следственный комитет уличил полковника МВД в фальсификации служебных документов. А именно, по информации канала Рафаэль Габбазов помог с трудоустройством в правоохранительные органы дочери его товарища.

Девушку 1991 года рождения устроили в полицию и «нарисовали» для выслуги лет, хорошей зарплаты и звания стаж с 2003 года. То есть, по документам, она несла службу с 12 лет. Прокуратура республики на данный момент в отношении Рафаэля Габбазова проводит проверку.

Полковник недавно попал в центр внимания с крышеванием азербайджанского кафе. С каждым днём противоправных действий, проделанных им на протяжении многих лет, всё больше всплывают наружу.

https://kznlive.ru/novosti/polkovnik-mvd-tatarstana-ustroil-k-sebe-na-sluzhbu-12-letnyuyu-doch-druga-biznesmena





Tags: криминал
Subscribe
promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 253
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments