oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Дал ему в репу рукояткой...похоже мне ствол, как огнестрельное оружие и не нужен был.

Помню поехали мы задерживать злодея...ночью. Приезжам, нас человек пять, все по гражданке, а стволы только у меня и у начальника ОУР. А это пригород, частные дома...деревня.

Я говорю - ну что? Начальник говорит, я ща пьяным притворюсь (это действительно наша "фишка" была) и проникну в дом, если откроют. А ты стой под окнами, если кто выпрыгнет - вали на хер из свола его, не смущайся...он "особо опасный".



Ну, начальник пошел в дверь стучать, комедию разыграл и прокатило, открыли дверь...тут они вчетвером в хату вломильсь...а я под окнами стою, ствол на готове.

Слышу, там драка (оказалось там не один злодей, а целая малина, да еще бабы их), крики, вой, кто-то кого-то бьет...тут звон выбитого окна...

И выпрыгиват мужик, прям на меня....я тут растерялся, стрелять или что? И в растеренности как дал ему рукояткой ПМ прямо в лоб, тот вырубился.

Я сам испугался - не убил ли парня?

Но все обошлось - очухался он, тут я надел на него наручники и говорю - ты не в обиде, братишка? - он говорит - "не, как-то мозги на место встали...

Тут наши их хаты вышли, остальных ведут...





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments