oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Забили москвича до коматоза, ростовские... Не любят у нас москвичей.( видео )

Москвич Несмелов (имя не уточняется), инженер, прибывший в Миллерово в командировку для работы над проектом в войсковой части, сделал замечание «местным браткам».

Он попросил их не шуметь под окнами гостиницы в половине шестого утра и оказался в больнице с серьёзными травмами головы.



Рано утром рядом с отелем проходили двое местных парней. Они были пьяны, что-то орали. Администратор отеля попросила их вести себя тише, не будить людей. Но хулиганы лишь распалились», — пояснил обнародовавший записи Анатолий Прокопенко.

Всё происходившее потом было зафиксировано камерой видеонаблюдения.

Перепалка началась, когда один из приезжих сделал замечание из окна своей комнаты. Местные профессиональные боксёры попытались прорваться в гостиницу, но дальше фойе не ушли и дождались сделавшего замечание на улице.

Удары посыпались тут же, москвичи были сбиты с ног почти сразу же. На кадрах видно, как их приехавший за инженерами военный поспешил сесть в УАЗ и уехать.


Администратор гостиницы немедленно вызвала полицию и скорую. Однако, прибыв на место происшествия, полицейские с избивавшими поздоровались за руку, а уже после этого направились к потерпевшим.

Осмотревшись на месте, полицейские заявили администратору, что «их этот случай не касается».

— И что вы хотите? Чтобы я его убил за то, что он побил?

Избитый был госпитализирован. При поступлении в местную больницу полученные совокупные травмы медики оценили как тяжёлые, а состояние — как близкое к коматозному. Сейчас динамика оценивается медиками как положительная, а состояние Несмелова — средней тяжести. Кроме того, стало известно, что к Несмелову приходили нападавшие, угрожая расправой, если будет подано заявление в полицию.

Но огласка, которая была придана этому чудовищному инциденту благодаря журналистам и социальным сетям, уменьшает шансы замалчивания и спуска на тормозах.

Никто из избивавших задержан не был, они не только находятся на свободе, но и беспрепятственно приходят в больницу к избитому ими, угрожая расправой. У потерпевшего Несмелова до сих пор не взяты показания.






https://www.youtube.com/watch?time_continue=953&v=TJiJ_PAiefE
https://vk.com/video-163061027_456239189
http://rusvesna.su/news/1529620178





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →