oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

Апогей толерантности, пока мигранты убивают и насилуют немецких девушек.

Очередное убийство юной девушки потрясло Германию. В убийстве 16-летней школьницы в Нижней Саксонии подозревается 24-летний доминиканец.

Тем временем в Германии на полном серьезе обсуждается вопрос закрытия некоторых популярных ток-шоу на центральных телевизионных каналах из-за роста праворадикальных настроений в обществе.

На днях с такой идеей неожиданно выступил глава Германского культурного совета Олаф Циммерманн. «С 2015 года Das Erste и ZDF провели более 100 ток-шоу, где говорилось о беженцах и исламе, и помогли AfD (правоконсервативная партия "Альтернатива для Германии") получить распространение в стране», - заявил господин Циммерманн.

Действительно, очень многие ток-шоу, выходящие в прайм-тайм, посвящены проблеме беженцев, возможности (или невозможности) их интеграции в немецкое общество и исламу.

По его мнению, публичное обсуждение проблем с мигрантами способствует росту ксенофобии и ненависти.





Кай Хафез, профессор Эрфуртского университета, политолог и специалист по изучению СМИ, подчеркивет «в общественном мнении наблюдается сдвиг в негативную сторону, иммиграция теперь рассматривается как проблема».

С другой стороны, откровенное замалчивание существующей проблемы и неуклюжие попытки замести ее "под коврик" также не вяжутся с принципами демократии.

В обществе, очевидно, созрел запрос на обсуждение этой темы - в последнее время страну потрясли сразу несколько серьезных преступлений, совершенных мигрантами. Одно из них - убийство 14-летней школьницы Сузанны Ф. в Висбадене.

Тем не менее, рост подобных настроений беспокоит и полицию Германии. В прошлый четверг полицейские десяти немецких земель провели операцию против лиц, подозреваемых в публикации в интернете комментариев, выражающих ненависть.

Полиция провела обыски в квартирах подозреваемых и допросы. В общей сложности 29 человек обвиняют в публичных призывах к совершению правонарушений, ксенофобских и антисемитских высказываниях.



http://www.mknews.de/politics/2018/06/19/v-frg-schitayut-chto-tokshou-na-temu-bezhencev-vredny-dlya-obshhestva-i-mogut-ikh-zakryt.html

Однако причины для возмущения есть.

Очередное убийство юной девушки потрясло Германию. На сей раз трагедия случилась в Нижней Саксонии, в городе Варзинхаузен.

16-летняя школьница Анна-Лена Т. возвращалась домой за полночь. По дороге она разговаривала по телефону с подружкой, однако связь неожиданно прервалась.

Утром наступившего дня собачники обнаружили тело местной жительницы в кустах, рядом с начальной школой, около которой, по всей видимости, и произошло преступление. Оно было полуобнаженным, а на голове девушки криминалисты насчитали несколько тупых травм, что свидетельствует о насильном характере смерти.

В совершении ужасного преступления подозревается молодой человек 24 лет, имеющий немецкое и доминиканское гражданство.



http://www.mknews.de/social/2018/06/19/v-ubiystve-16letney-shkolnicy-v-nizhney-saksonii-podozrevaetsya-24letniy-dominikanec.html

В Висбадене была изнасилована и убита 14-летняя Сюзанна. Подозреваемый в преступлении беженец вместе со всей семьей улетел в Ирак, в аэропорту имена в билетах и паспортах не сверили.

http://www.dw.com/ru/подозреваемый-в-изнасиловании-и-убийстве-девушки-в-германии-бежал-в-ирак/a-44118038

Нападение сирийского беженца с мачете на женщину в германском городе Ройтлинген попало на видео. Кадры были сняты очевидцем трагедии. В руках девушки дрожит телефон, она испуганно повторяет: «Боже мой!».

Ранее сообщалось, что 21-летний беженец из Сирии, вооруженный мачете, вступил в словесную перепалку с женщиной. Однако слов ему оказалось мало, и он несколько раз ударил ее огромным ножом. Женщина скончалась на месте.

До приезда полиции беженец успел ранить еще двоих человек. Они доставлены в больницу.



https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201607242059-ut5s.htm

Жестокое убийство дочери высокопоставленного чиновника Еврокомиссии произошло в немецком Фрайбурге. 19-летняя студентка, помогавшая беженцам, была изнасилована и утоплена в реке.

В содеянном уже признался несовершеннолетний беженец из Афганистана. Эта трагедия вновь спровоцировала дискуссию о криминальных проблемах с беженцами в странах Евросоюза.

Убитая была дочерью высокопоставленного сотрудника Европейской комиссии. Ее отец, Клеменс Ланденбургер, исполняет обязанности заместителя главы юридического отдела этого органа Европейского союза.



https://www.gazeta.ru/social/2016/12/05/10405397.shtml#page1

В Германии изуродовали и убили активистку движения против насильников-мигрантов. Во время утренней прогулки по парку с собакой прохожий наткнулся на тело Ирины Айзиной. Внешность девушки была обезображена до неузнаваемости. Судмедэкспертиза установила, что девушку убили ножом.



https://life.ru/t/трагедии/1118636/v_ghiermanii_izurodovali_i_ubili_aktivistku_dvizhieniia_protiv_nasilnikov-mighrantov

Германия бурлит после изнасилования и убийства беженцем из Ирака 14-летней девочки. В центре гнева находится канцлер Ангела Меркель с ее политикой "открытых дверей" для мигрантов.

"Единственное, что хуже, чем убийство ребенка, - это убийство ребенка преступником, которого не должно было быть в нашей стране", - пишет Bild. Во что может вылиться народный гнев немцев?



https://www.pravda.ru/world/europe/european/13-06-2018/1386199-rar-0/





Tags: криминал
Subscribe
promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 256
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments