?

Log in

No account? Create an account

Мемуарная страничка

Честные злодеи Родиной не торгуют.


Previous Entry Share Next Entry
Апогей толерантности, пока мигранты убивают и насилуют немецких девушек.
фуражка
oper_1974
Очередное убийство юной девушки потрясло Германию. В убийстве 16-летней школьницы в Нижней Саксонии подозревается 24-летний доминиканец.

Тем временем в Германии на полном серьезе обсуждается вопрос закрытия некоторых популярных ток-шоу на центральных телевизионных каналах из-за роста праворадикальных настроений в обществе.

На днях с такой идеей неожиданно выступил глава Германского культурного совета Олаф Циммерманн. «С 2015 года Das Erste и ZDF провели более 100 ток-шоу, где говорилось о беженцах и исламе, и помогли AfD (правоконсервативная партия "Альтернатива для Германии") получить распространение в стране», - заявил господин Циммерманн.

Действительно, очень многие ток-шоу, выходящие в прайм-тайм, посвящены проблеме беженцев, возможности (или невозможности) их интеграции в немецкое общество и исламу.

По его мнению, публичное обсуждение проблем с мигрантами способствует росту ксенофобии и ненависти.





Кай Хафез, профессор Эрфуртского университета, политолог и специалист по изучению СМИ, подчеркивет «в общественном мнении наблюдается сдвиг в негативную сторону, иммиграция теперь рассматривается как проблема».

С другой стороны, откровенное замалчивание существующей проблемы и неуклюжие попытки замести ее "под коврик" также не вяжутся с принципами демократии.

В обществе, очевидно, созрел запрос на обсуждение этой темы - в последнее время страну потрясли сразу несколько серьезных преступлений, совершенных мигрантами. Одно из них - убийство 14-летней школьницы Сузанны Ф. в Висбадене.

Тем не менее, рост подобных настроений беспокоит и полицию Германии. В прошлый четверг полицейские десяти немецких земель провели операцию против лиц, подозреваемых в публикации в интернете комментариев, выражающих ненависть.

Полиция провела обыски в квартирах подозреваемых и допросы. В общей сложности 29 человек обвиняют в публичных призывах к совершению правонарушений, ксенофобских и антисемитских высказываниях.



http://www.mknews.de/politics/2018/06/19/v-frg-schitayut-chto-tokshou-na-temu-bezhencev-vredny-dlya-obshhestva-i-mogut-ikh-zakryt.html

Однако причины для возмущения есть.

Очередное убийство юной девушки потрясло Германию. На сей раз трагедия случилась в Нижней Саксонии, в городе Варзинхаузен.

16-летняя школьница Анна-Лена Т. возвращалась домой за полночь. По дороге она разговаривала по телефону с подружкой, однако связь неожиданно прервалась.

Утром наступившего дня собачники обнаружили тело местной жительницы в кустах, рядом с начальной школой, около которой, по всей видимости, и произошло преступление. Оно было полуобнаженным, а на голове девушки криминалисты насчитали несколько тупых травм, что свидетельствует о насильном характере смерти.

В совершении ужасного преступления подозревается молодой человек 24 лет, имеющий немецкое и доминиканское гражданство.



http://www.mknews.de/social/2018/06/19/v-ubiystve-16letney-shkolnicy-v-nizhney-saksonii-podozrevaetsya-24letniy-dominikanec.html

В Висбадене была изнасилована и убита 14-летняя Сюзанна. Подозреваемый в преступлении беженец вместе со всей семьей улетел в Ирак, в аэропорту имена в билетах и паспортах не сверили.

http://www.dw.com/ru/подозреваемый-в-изнасиловании-и-убийстве-девушки-в-германии-бежал-в-ирак/a-44118038

Нападение сирийского беженца с мачете на женщину в германском городе Ройтлинген попало на видео. Кадры были сняты очевидцем трагедии. В руках девушки дрожит телефон, она испуганно повторяет: «Боже мой!».

Ранее сообщалось, что 21-летний беженец из Сирии, вооруженный мачете, вступил в словесную перепалку с женщиной. Однако слов ему оказалось мало, и он несколько раз ударил ее огромным ножом. Женщина скончалась на месте.

До приезда полиции беженец успел ранить еще двоих человек. Они доставлены в больницу.



https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201607242059-ut5s.htm

Жестокое убийство дочери высокопоставленного чиновника Еврокомиссии произошло в немецком Фрайбурге. 19-летняя студентка, помогавшая беженцам, была изнасилована и утоплена в реке.

В содеянном уже признался несовершеннолетний беженец из Афганистана. Эта трагедия вновь спровоцировала дискуссию о криминальных проблемах с беженцами в странах Евросоюза.

Убитая была дочерью высокопоставленного сотрудника Европейской комиссии. Ее отец, Клеменс Ланденбургер, исполняет обязанности заместителя главы юридического отдела этого органа Европейского союза.



https://www.gazeta.ru/social/2016/12/05/10405397.shtml#page1

В Германии изуродовали и убили активистку движения против насильников-мигрантов. Во время утренней прогулки по парку с собакой прохожий наткнулся на тело Ирины Айзиной. Внешность девушки была обезображена до неузнаваемости. Судмедэкспертиза установила, что девушку убили ножом.



https://life.ru/t/трагедии/1118636/v_ghiermanii_izurodovali_i_ubili_aktivistku_dvizhieniia_protiv_nasilnikov-mighrantov

Германия бурлит после изнасилования и убийства беженцем из Ирака 14-летней девочки. В центре гнева находится канцлер Ангела Меркель с ее политикой "открытых дверей" для мигрантов.

"Единственное, что хуже, чем убийство ребенка, - это убийство ребенка преступником, которого не должно было быть в нашей стране", - пишет Bild. Во что может вылиться народный гнев немцев?



https://www.pravda.ru/world/europe/european/13-06-2018/1386199-rar-0/






promo oper_1974 june 28, 2013 23:25 251
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…

  • 1
За что боролись...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну так "refugees welcome home!" же. Млин.

Вы б ссылочки на первоисточники немецкие давали...

В немецкой прессе найти не проблема, стоит набрать фамилии.

https://www.bbc.com/russian/in-depth-38262987

https://germania.one/podrobnosti-ubijstva-anny-leny-podozrevaemyj-zaderzhan/

Вы немецкий в школе учили, Herr Oper?

Вы приводите как источник снова статьи на русском, отличные от оригиналов, это не перевод немецкоговорящих источников.

= Германия бурлит =
побурлит и перестанет
и снова к корыту

У немцев память отшибло? Пусть восстановят проекты бюджетных концлагерей - вышки, спираль бруно. Выйдет недорого и практично.

Немец не тот уже пошел...

Апогей толерантности, пока мигранты убивают и насилую

Пользователь vovra сослался на вашу запись в своей записи «Апогей толерантности, пока мигранты убивают и насилуют немецких девушек.» в контексте: [...] https://oper-1974.livejournal.com/1048233.html?embed [...]

У Гоблина интересное интервью сегодня про жизнь в Германии, мигрантов и прочее вышло.

Если немцам нужны мигранты, то пусть вспомнят опыт прошлого. Например, как угоняли на работы в Германию граждан СССР. Я что-то не припоминаю, чтобы тогда те, кто работал на немецких бауэров или на немецких предприятиях наводили ужас изнасилованиями и убийствами немок! Из моей огромной коллекции фото, есть только одно, где немцы судят немку за связь с остарбайтером. Одно фото!!! Допускаю, что такие случаи были. И не один. Особенно, когда нацистская Германия рушилась, но в обычных условиях???

Пусть меня пригласят жить и работать в Германию. Я согласен. Но без арабов, алжирцев, азиатов. Я уважаю немцев, хотя и ненавижу германский нацизм и нацистов.

Меркель просто подстилка США. А эти арабы и турки - ее избиратели.

  • 1