oper_1974 (oper_1974) wrote,
oper_1974
oper_1974

Categories:

А если всем дать короткоствол?

Сегодня житель квартиры в доме на Наличной улице в Санкт-Петербурге воспротивился обыску, устроенному у него следственно-оперативной группой в связи с делом об убийстве.

Следователь и оперативники нашли у хозяина квартиры арсенал оружия, проверили разрешительные документы и как будто потеряли к находке интерес. Мужчина тем временем добрался до карабина, перезарядил его и выстрелил в потолок, прогнав следователей из своей квартиры. Следственно-оперативной группе пришлось покинуть квартиру.



Как стало известно, днем 19 июня к оцепленному подъезду на Наличной, 35, приехал СОБР Росгвардии для переговоров с мужчиной, который выстрелом прогнал сотрудников Следственного комитета и тем самым прекратил обыск у себя в квартире.

Бойцы СОБРа, прикрываясь бронещитом, вошли в коридор квартиры. Их встретил вооруженный пистолетом хозяин. Ему предложили положить оружие на пол, но он этого делать не стал - бойцы нашли его уже с простреленной головой. По информации нашего издания, мужчина находится в критическом состоянии.

По данным телеграм-канала «112», тяжело ранен сосед вооруженного жильца.

https://www.fontanka.ru/2018/06/19/038/
http://www.mk.ru/incident/2018/06/19/vooruzhennyy-zhitel-peterburga-prognal-sledovateley-i-zabarrikadirovalsya-v-kvartire.html





Tags: криминал
Subscribe

promo oper_1974 июнь 28, 2013 23:25 257
Buy for 100 tokens
По мотивам статьи Ростислава Горчакова. "В январе 1940 года рейхсканцлер Адольф Гитлер дал немецкой судебной системе оценку: "Наши суды - медлительные ржавые машины по штамповке возмутительно несправедливых приговоров". И тут же поклялся, что лично займется делом восстановления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments